Дарья, спасибо!Некоторые пунктики у нас ещё ЖИВЫ!

Дарья, спасибо!Некоторые пунктики у нас ещё ЖИВЫ!

Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

tat , а мне тоже всегда было жалко пауков (правда, пальмовых я и в глаза-то не видела), которые плетут паутинку в самых безнадежных местах и терпеливо ждут свою добычу. Приезжая в деревню, я раз в день ловила каждому по мухе. Мне нравилось (вот садист), как пауки деловито и радостно подскакивали и начинали опутывать свою жертву... Если честно, в последний раз я кормила паука этим летом))))))
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Дарья, хорошая статья
Вспомнилось ещё, как мы делали "секретики". Закапывали в землю какие-то бумажки, монетки, а потом их искали. Один раз даже журнальную историю под стекло закопали, а потом читали всей толпой

А я так рада, что хоть немного, но ухватила это время.. И резиночки, и газировку из сифонов с добавлением сиропа. И магазины, правда уже не пустые, но все равно с бутылками Буратино и полу-пустыми полками

Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Супер! А еще помните - тур слеты, ночевки в лесу с палаткой, песни под гитару и отпуск с родителями на море в частном секторе, дыни почти даром... Мы были счастливыми обладателями копейки жигулей и ездили на море на машине, еду готовили на таком примусе "Шмель" из тушенки и круп, мммм.... до сих пор помню ее вкус
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Да было время...
Я сама сейчас не могу представить, что выпущу своего сына одного гулять. Страшно.
А сама в его годы гарцала по тайге, чердакам и чужим дворам до темноты (мы тогда с сибири жили) и только вечером во дворе в форточку тебе мама кричит:- " Оля, домой!" А ты ей:- " Ну мама, ну еще 10 минут можно погулять?")

А капитошек помните?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

понравилось
Мы встречали Новый Год:
Папа, мама , я и кот
Я пил праздничный компот,
Взрослые -шампанское,
А ужасно важный кот
Уплетал сметанское

Аленka ,ну какие хорошие у тебя стихи,просто восторг,читаю всегда с улыбкой и всей семье.молодчинка!
ко мне на ты

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Фрагмент новогоднего шоу на первом канале. О реформе минобразования.

Vitzli, мда уж, хорошо подмечено.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Для тех, кто не видел в новогоднюю ночь:
Итоги года (Медведев и Путин поют куплеты)

Acacia представила сотрудников на работе с такими упражнениями

Acacia повеселили!
Аленка чудный стишок, даже муж хохотал.
Как же давно я в этой теме не была. А тут такой позитив!!!!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Учит парень девушку по асе как пользоваться фотошопом.
-Открой 1-ое окно потом 2-ое потом закрой 1-ое.Получилось?
-Получилось
-Что стало?
-Холодно стало.

Snusmumrikя так же у мужа помощи прошу в аське, он мне инструкции, жизненно блин!

Немецкие актеры перепились на спектакле "Москва - Петушки"
Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel" перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и упали со сцены, сообщает Bild.
В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.
Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.
Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.
Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос.
На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.
Источник

Что русскому хорошо, то немцу смерть!

ultramarine особенно "служебно-розыскные собаки" понравились- они вместе с 3 нарядами оперативников были продолжением спектакля!