Мартинка Благодарю!
А вот ярко красный, купленный, еле спасала дважды от гнили - только если лист НА земле все ок, стоит посадить нормально на 1\2 глубины - через время загниваетВот что с ним делать???? Уже всесь верх каменной крошкой присыпан, чтоб вода не задерживалась, вроде б в рост пошел, а в одном месте опять пятно ржавое
Там кусочек земли прилип оказывается

(слишком хороши растет у меня), но больно она живучая
(слишком хороши растет у меня), но больно она живучая

на выходных у меня будет еще один праздник - буду "будить от сна" белый. так что жду продолжение банкета
 на выходных у меня будет еще один праздник - буду "будить от сна" белый. так что жду продолжение банкета 

Он у меня совсем еще кроха, черенок осенью только посадила (я его тут показывала как-то), в высоту не больше 10 см  и, не смотря на свою крошечность, неустанно хочет цвести
 Он у меня совсем еще кроха, черенок осенью только посадила (я его тут показывала как-то), в высоту не больше 10 см  и, не смотря на свою крошечность, неустанно хочет цвести 

У меня таких раньше не было, мне его подарили несколько месяцев назад и он взял и зацвел
  У меня таких раньше не было, мне его подарили несколько месяцев назад и он взял и зацвел