Комнатные растения - 3
Показано с 1 по 20 из 972

Тема: Комнатные растения - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

JanaTX, как жалко гибискус
    Я тоже со своим воюю постоянно Он у меня совсем еще кроха, черенок осенью только посадила (я его тут показывала как-то), в высоту не больше 10 см и, не смотря на свою крошечность, неустанно хочет цвести
    Первый бутон я оставила и он у меня чуть не пропал, все листочки поскручивались и начали усыхать - еле откачала его, под пакетом сидел 2 недели. Затем снова выпустил бутончик - я его срезала, потом еще один - снова срезала, сейчас снова с бутоном
    А еще у меня во всю цветет маленькая фиалочка - такая прелесть, цветочки со всех сторон, я всё пыталась сделать нормальное фото, чтобы было видно сколько цветов, но ничего не получилось, никак их все не захватишь. И наконец-то зацвел долгожданный каланхоэ:
    Последний раз редактировалось anavrin; 18.01.2010 в 17:04.

Вес репутации
    59

anavrin какие симпотяги, особенно каланхоэ я даже не знала, что он так цвести умеет а гибискус цветет вечно - а может у него земля с удобрением, у меня при такой цвести начинает
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    59

anavrin, классная фиалочка, у моей мамы такая, мне очень нравится, хотя у меня фиалки не живут (вернее не цветут), несколько раз пробовала завести... И каланхое очень нежное
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

Спасибо, девочки!
    laluna, у меня это тоже мамина, она мне подарила, а сама я раньше к ним теплых чувств совсем не испытывала, это теперь уже они мне нравиться начали
    Мартинка, я тоже не знала, что он цвести умеет У меня таких раньше не было, мне его подарили несколько месяцев назад и он взял и зацвел

Ваши права