Первые блюда
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Первые блюда

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Irina Schmidt
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Германия
    Возраст
    49
    Сообщений
    190
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    Хочю поделиться супом который готовила в выходные, он довоьно густой

    Суп с "ёжиками"

    картошка
    лук
    морковь
    фарш
    рис
    соль
    перец
    сушоная зелень (укроп, петрушка)

    -Картошку чистите, режете кольцами, складывайте в кастрюлю (должно быть 2/3 кастрюли, если кастрюля полная).
    -Чистите лук и морковку режете и трете, укладываете поверх картошки.
    -Заливаете водой, чтоб почти в ровень была с овощами (чуть меньше).
    -Фарш (приблизительно на 3 л. кастрюлю 500 гр.) посолить, поперчить по вкусу, насыпать риса (сырого, достаточно много, чтоб рис было видно в фарше не приглядываясь). Накрутить шариков (как на тефтели или с размер яйца).
    -Усадить их на овощи без пустот и поставить варить. Во время варки суп не мешать!
    -Ближе к концу варки посолить, поперчить по вкусу, посыпать зелень. Приблизительное время варки минут 30-40.
    Суп готов тогда, когда из фарша рис по вылазиет при варки и будет торчать в разные стороны как иголки у ежа, от того и название.

    Этот суп я очень любила в детстве, он очень вкусный попробуйте!
    Последний раз редактировалось Irina Schmidt; 18.01.2010 в 13:27.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •