PoliPoli, нет.
ultramarine, 1 - ищите женщину
Добавлено через 2 минуты
2 - Тень
Последний раз редактировалось Кошка; 10.01.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Ну и чего застряли?
Для очередной затравки напишу фразу, которую сегодня мне напомнили, после чего я долго смеялась:
Я - мать всех детей. (В кино звучало в устах мужчины - прим. мое).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
"Усатый нянь" подись?
Лелешная - неа.
Добавлено через 2 часа 37 минут
Ладно, давайте подсказку дам уже.
"Вы знаете почему нас легавыми называют?"
Последний раз редактировалось Arti; 17.01.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
"Детсадовский полицейский"?
Лелешная, неееее. Наш фильм.
Ирина-Эльвира, тоже подумала про это фильм после подсказки, но засомневалась, т.к. не помню в нём этой фразы "Я - мать всех детей"![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Да! Петровка, 38.
Kатарина, первую фразу, честно говоря, тоже не помню.
Тогда загадки:
1. Я в женщин не стреляю.
2. Романтизму нету, выпить спокойно не дают.
3. Будь проклят тот, кто изобрел паспорта.
4. Лук будут давать?
Про Мать всех детей рассказываю. Сейчас даже специально фильм скачала, чтоб эпизод посмотреть, поскольку вчера вечером закемарила под бубнеж телека, а проснулась как раз на этой фразе "Я - мать всех детей", и ржать начала. Так что без пересмотра эпизода, не воспроизвела бы. Ибо помню только, что дальше было.
В общем приходят наши бравые молодцы на квартиру к жене Назаренко. А там любовник - горячий кавказский парень.
Ну и диалог между Юматовым и им:
- Товарищ, я отец троих детей. Я советский человек, мастер спорта. Понимаете, я советский мать всех детей. Я патриот.
- Ну при чем здесь патриот?
- Как при чем? Мое имя станет достоянием гласности?
- Станет, станет. Убери эту мать-героиню.
- Пройдемте, мамаша, не мешайте.
Добавлено через 2 минуты
Ирина-Эльвира
1. Достояние респулики.
Последний раз редактировалось Arti; 17.01.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Любовника-кавказца помню, тему детей тоже помню, помню "уберите мать-героиню" а фразу эту нет, вот она старость
3. "Паспорт"?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
2 - не может быть (там, где свадьба)
Добавлено через 1 минуту
3 - приключение итальянцев в россии
Добавлено через 7 минут
4 - блондинка за углом? только фраза, кажется, немного другая... типа - "лук будет сегодня или нет"
Последний раз редактировалось Кошка; 18.01.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, нет.
Кошка, все правильно.
В "Блондинке..." он говорил много раз и по-разному (Товарищи, лук будут давать, Лук сегодня будет или нет, и т. д. ).
Ну и чего опять буксуем? Мне нравится эта игра. Не люблю, когда эта тема простаивает.
Загадывайте кто-нибудь уже!
1. Не нравится мне эта киска - она читает мои мысли.
2. Да пребудет с вами сила!
3. Я лишь покажу тебе дверь, а входить или нет решать тебе.
4. А вы вообще помолчите, таких как вы на шапку троих надо.![]()