Применение сухих экстрактов: делимся опытом
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Применение сухих экстрактов: делимся опытом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Я тоже всегда добавляю в крема экстракты..по рекомендации Marus'ka,купила несколько в магазине форума и довольна..мне нравится сочетание гинго-билоба и облепиха,от старения..и еще мне нравится экстракт манго, тоже от старения,хорошо увлажняет и богат вит.А и С,как облепиха...
    купила жидкий экстракт косточек винограда-сильный антиаксидант..правда для приема во внутрь,но в крема и маски,думаю,пойдет..

Вес репутации
    0

Девочки, хочу предостеречь тех, кто про прием внутрь думает: осторожнее с дозировками и принимайте на всякий случай после еды. Кислотность высокая, чувствительный желудок может раздражать. И очень высокое по сравнению с аптечными БАДами содержание активных веществ.

Arti, если есть спецификации к сухим экстрактам, где %-ное содержание всего указано - может, выложите куда-то? А то методом проб дозировку высчитывать приходится.
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 24.01.2010 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Marus'ka, вы всё-таки с врачами консультировались. При язве возможно употребление внутрь?

Вес репутации
    0

Snusmumrik, мы консультировались с эндокринологом, и язвы нет ни у кого - поэтому про язву ничего не знаю... Но думаю что кислые экстракты очень осторожно нужно.

Вес репутации
    33

Marus'гka я так поняла вы делаете средства с эффектом лифтинга и увлажнения. А где можно посмотреть ваши рецепты?
    Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Сестра простыла. Намешала ей напиток, вода не сильно горячай, мёд, лимон и Облепихи экстракт, думаю, там как раз то, что нужно организму во время болезни.

Вес репутации
    0

kassandra_2010, такие средства много кто делает, посмотрите в теме "Кремы собственного изготовления-3", там полно рецептов.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    Намешала ей напиток, вода не сильно горячай, мёд, лимон и Облепихи экстракт, думаю, там как раз то, что нужно организму во время болезни.
    А я такую штучку делала: смешать мёд, коричневый сахар, сухой экстракт малины. Добавлять эту смесь в чай. Удобно и долго хранится.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права