Новички задают вопросы здесь - 6
Показано с 1 по 20 из 812

Тема: Новички задают вопросы здесь - 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Девочки...признательна за участие..
    Циля..я боюсь ,что либо делать с кожей дома..но прочитав про аспириновые маски,подумала,что это самый безопасный метод для меня в домашних условиях,но от гликолевого в салоне отказываться не хотелось бы,т.к. он более результативный...мне хотелось разобратьсмя,можно ли совмещать эти 2 процедуры..так же поняла ,что после гликолевого ,вообще никакие пилинги делать не следует,т.к. наступит март,у нас становится много солнечных дней..
    Poli Poli..я обсолютно не обиделась,что вы..
    8 лет назад я делала курс пилинга..но вот забыла,какой он был..делала 5 сеансов,раз в неделю..на лицо накладывали марлю пропитанную кислотой и сверху по-моему глиняную маску,далее какие-то маски..с каждой процедурой лицо пощиповало больше..
    результат ,тогда меня порадовал..посвежела,пятны ки пропали и мелкие морщинки..решила повторить,поэтому и пришла за консультацией на форум..

Вес репутации
    33

Девушки,подскажите,существ ует ли на форуме информация о комедогенности компонентов косметики?Ничего не попадается на глаза,а поисковик вообще что-то не очень дружит со мной...Про масла,вроде,что-то начинает в голове проясняться,а вот со всеми остальными товарищами...Ооочень хочу попробовать накреативить что-нибудь,но забить поры страшно,аж жуть...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Marusja, это индивидуальный момент, поэтому одной информации для всех просто не существует.
    На самом деле даже не забитые поры периодически следует чистить, так что бояться не стоит. Надо просто и очищению уделять внимание.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Нашла на форуме такой рецепт "Медовый лосьон для очищения комбинированной кожи:
    Устраняет шелушение кожи и делает кожу замечательно мягкой и бархатистой.
    1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка глицерина, 1 столовая ложка водки, 1 чайная ложка базового масла для очистки лица, 3 капли герани, 3 капли иланг-иланга, 3 капли апельсина, четверть стакана кипяченой воды."

Но вот наличие в нем водки очень настораживает. Если уберу её то тоже будет тоник который устранаяет шелушение или уже просто тоник?
    Корона не давит

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Сяня, водка скорее для очищения и комбинированной. Против шелушения здесь другие компоненты.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права