-
Snusmumrik, да, в водичке разводим и пьем
-
А концентрация для каждого экстракта определённая или на глазок?
-
-
Marus'ka, брусника сильно кислая получается?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, очень кислая, аж скукоживает и волосы дыбом. Почесала репу - решила ее совместить с глицерризином. Лечим цистит, осложненный эндометриозом, с изъязвлениями стенок мочевого пузыря, поэтому противовоспалительные и противоязвенные свойства глицерризина здесь к месту. С ним - полегче пошло...
По вкусам экстрактов:
Облепиха и Брусника - очень кислые
Ячмень, Огурец, Шиповник - пресные, чуть сладковатые
Фукус пресный
Готу Кола, Гинкго билоба и Зеленый чай - горькие
Последний раз редактировалось Marus'ka; 17.01.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
-
Я тоже всегда добавляю в крема экстракты..по рекомендации Marus'ka,купила несколько в магазине форума и довольна..мне нравится сочетание гинго-билоба и облепиха,от старения..и еще мне нравится экстракт манго, тоже от старения,хорошо увлажняет и богат вит.А и С,как облепиха...
купила жидкий экстракт косточек винограда-сильный антиаксидант..правда для приема во внутрь,но в крема и маски,думаю,пойдет..
-
Девочки, хочу предостеречь тех, кто про прием внутрь думает: осторожнее с дозировками и принимайте на всякий случай после еды. Кислотность высокая, чувствительный желудок может раздражать. И очень высокое по сравнению с аптечными БАДами содержание активных веществ.
Arti, если есть спецификации к сухим экстрактам, где %-ное содержание всего указано - может, выложите куда-то? А то методом проб дозировку высчитывать приходится.
Последний раз редактировалось Marus'ka; 24.01.2010 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права