JanaTX, если хотите к началу весны, можете в конце января посадить. Период пробуждения составляет 3-5 недель в этот период
JanaTX, если хотите к началу весны, можете в конце января посадить. Период пробуждения составляет 3-5 недель в этот период
Корона не давит
Спасибо за совет, в прошлом году, если мне память не изменяет, те, что спали, я так и будила, из них только Альфреско просыпался оооочень долго, зато как цвел!!!![]()
Snusmumrik мне кажется ему темно, заметьте, что новый росток зеленого цвета, он не набирает фиолетовый пигмент - это верный признак.
anavrin красавчики, у меня все каланхое тоже на бутонах, вся в ожидании
Аленka, и правда, он у меня стоит в темнотеНадо срочно переставлять, спасибо
![]()
Симпатюжки какие!!!
Аленка А у вас каланхое новый или прошлогодний цветет?
JanaTX Прошлогодний, правда я его рассадила и их у меня теперь штук 8 наверное![]()
JanaTX, как жалко гибискус
Я тоже со своим воюю постоянноОн у меня совсем еще кроха, черенок осенью только посадила (я его тут показывала как-то), в высоту не больше 10 см и, не смотря на свою крошечность, неустанно хочет цвести
![]()
Первый бутон я оставила и он у меня чуть не пропал, все листочки поскручивались и начали усыхать - еле откачала его, под пакетом сидел 2 недели. Затем снова выпустил бутончик - я его срезала, потом еще один - снова срезала, сейчас снова с бутоном
А еще у меня во всю цветет маленькая фиалочка - такая прелесть, цветочки со всех сторон, я всё пыталась сделать нормальное фото, чтобы было видно сколько цветов, но ничего не получилось, никак их все не захватишь. И наконец-то зацвел долгожданный каланхоэ:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось anavrin; 18.01.2010 в 17:04.
anavrin какие симпотяги, особенно каланхоэя даже не знала, что он так цвести умеет
а гибискус цветет вечно - а может у него земля с удобрением, у меня при такой цвести начинает
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
anavrin, классная фиалочка, у моей мамы такая, мне очень нравится, хотя у меня фиалки не живут (вернее не цветут), несколько раз пробовала завести... И каланхое очень нежное
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Спасибо, девочки!
laluna, у меня это тоже мамина, она мне подарила, а сама я раньше к ним теплых чувств совсем не испытывала, это теперь уже они мне нравиться начали
Мартинка, я тоже не знала, что он цвести умеетУ меня таких раньше не было, мне его подарили несколько месяцев назад и он взял и зацвел
![]()