-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
А я все равно горжусь тем что родилась в России, что мои пра-прадеды отбили Крым у турок, что прадед прошел и первую и вторую мировую, что каждый из них воспитал по десятку детей, что по нескольку раз их раскулачивали, что переезжали они из-за власти с насиженных мест с малыми детьми в неизвестность, в тайгу а они не просто выжили, они вырастили детей, дали им образование, сохранили мир и доброту в душе...
Каждый видет то, что хочет видеть.
Несколько раз были предложения уехать, один раз даже пришлось расстаться с молодым человеком - он уехал в Германию а я осталась.
Россия - Родина, то место где жили мои предки, где родилась я.
Россия - не синоним государства - государство - это чиновники, это бюрократическая прослойка общества, а общество - это все мы с вами - это наши дети, наши родители и предки, наши друзья, коллеги, начальники и подчиненные - все мы - это Россия, и не любить свою Родину - это все равно что не любить себя, своих предков, родителей и детей - мазохизмом попахивает.
Мы можем не любить нашу власть, наши дороги, нашу политическую систему, но это не одно и то же что не любить Родину, не любить Россию...
Ваши права