-
а я в 27 чувствовала себя старше, чем сейчас, переживала очень:казалось, жизнь позади, что после 30 уже не важно, сколько тебе лет, поскольку молодость прошла.может потому, что замужем была уже 5 лет, и сын подрастал. когда моделировать предложили, даже всерьёз не приняла. а потом потеряла мужа...первый год мне было очень трудно:осознание произошедшего далось мне с трудом.казалось, весь мой мир разрушился безвозвратно, а оказалось, что жизнь продолжается 
.и ещё:я вдруг почувствовала , что молода
и что моя жизнь после 30 намного многограннее, ярче,интерестнее. я уже знаю людей, не строю лишних иллюзий, я стала терпимее и в тожe время, разборчивее с людьми, а так же с мужчинами. на удивление, после 30 я стала притягивать больше мужчин, чем в самой нежной юности.я чувствую себя действительно привлекательной,чего никогда не было в молодости.я чувствую себя счастливой и не хочу в молодость. не знаю, как всё сложится после 40, но с 32 до сегодняшнего дня я чувствовала и чувствую, что по-настоящему живу и жизнь приносит мне настоящую радость.
Ваши права