-
- Вес репутации
- 33
Угу - врачи так и говорят. "Сухая кожа, витаминчики бы попить"
У меня из увлажнителя в сутки до 7 литров воды испаряется (однокомнатная квартира). Этого хватает, чтобы в холодные ночи запотевали окна. Да еще у меня на кухне батарей нет, да еще там каждый день что-то варится (до запотевания стекл, т.к. крышки на кастрюли во время варки не использую) - может поэтому достаточно такого увлажнения.
Появилась проблемка у каждой из них ближе к году. Сейчас купила масло рыжика (как замена кедровому, которые мы в ближайших аптеках не можем найти) - его мы пить отказались. Поэтому готовлюсь прикупить масло кедра в капсулах.
Кстати детки у меня именно шершавые - как Вы и написали. Но например сегодня ночью у малой эта шершавость перерасла в аллергию
. Там где я "царапала руки" - и повылезала вся бяка (предположительно на шоколад, но не в этом суть). Спасались ромашкой в жожоба и супрастином. Теперь ищу масло календулы - чтобы сделать для деток успокоительную смесь - миндаль+календула+ромашка. Можно конечно на Аромарти купить, но получается доставка будет по стоимости сравнима с заказом - жаба душит
Только только получила заказ с Аромарти.... обидно. Теперь на очереди посылочка с А-З. Но там масла нет, есть мацерат на подсолнечном масле и экстракт сухой CO-2, но в рекомендациях нет использования для детей. Вот и думаю, может альтернативу какую-то можно выбрать?
А малая масло пить не будет - сырое ей не понравилась. Добавлять ей никуда не могу (салаты и кашки она не ест). А капсулы глотать давать не буду - она еще пока все в рот тянет, поэтому не зачем приучать глотать твердые предметы
.
Ваши права