-
авокадо должен быть мягким(но не очень
),как слегка замороженное масло, что бы легко разминался вилкой. в зависимости от сорта, мяготь может быть очень/ не oчень маслянистой, оттенок цвета тоже разный.когда он твёрдый(не зрелый) --абсолютно не съедобен на вкус.у зрелого же приятный фисташковый привкус. вкусно добавлять в салаты и в huacamole
Добавлено через 1 минуту
твёрдый авокадо заверните в бумагу и на 2-3 дня в тёмное место. как видете, что стал мягким, можно есть
Последний раз редактировалось Blanca; 06.01.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума