-
- Вес репутации
- 33
получила долгожданные посылочки - заказывала новые пудры минеральные.. (не знаю уж, почему, но обычная рассыпчатая уже слишком грубой кажется - наверное, начиталась про минералы)
кисть кабуки понравилась - сравнить не могу с другими фирмами, не брала раньше, но эта жесткая достаточно, мне кажется...
пудры ванильный (тон 200) и кремовый (300).. по цвету в коробочках отличаются не сильно, но ванильная с розовым как будто, а кремовая -чистый беж... сразу попробовала обе - по первому впечатлению, кремовая лучше на лето (даже мне, хотя кожа далеко не белая)..
и, конечно, надо еще тренироваться наносить - раньше не пробовала минералы и все, что знаю, почерпнула на соответствующем форуме.. на самих пудрах никакой инструкции нет, к сожалению, - может, предполагается, что только знатоки решатся попробовать?.. (или в новой книге красоты распишут подробности нанесения - это было бы очень кстати для тех, кто не в теме)
в общем, я постаралась применить все, что узнала из инета, -и кисть кабуки специально заказала, и круговыми движениями наносила, - но первая моя ошибка оказалась количественная: читала ведь, что минеральной пудры надо меньше, но поскольку она мелкая, сразу не сообразишь, что уже хватит, покрытие незаметное получается, тонким слоем лежит.. поэтому кинулась набирать второй раз пудру на кисть - и тут-то и проявился во всей "красе" тот самый блеск, о котором тоже читала.. минут через десять не выдержала и решила убрать излишки - на ватке остался темный налет, что интересно..(металлический как будто)
но красота зато необыкновенная
получилась, мне так кажется... кожа ровненькая, сияние скрытое, пудру не видно - так что моя довольна
еще и бальзам Бежевый Мадура получила (начитавшись тут советов попробовать эту серию, пока совсем она не кончилась... а то у меня только старый вариант еще живой - цвет медный, в коробочке с зеркальцем и кисточкой) - впечатлилась, очень культурненькое исполнение
пока не пробовала, но цвет самое то - красивый и насыщенный ...
Ваши права