Ну, девченки, заклевали. На чужом горе наживается куча профессий. И наживаются гораздо чаще. Например, врачи-шарлатаны. Ставят неправильные диагнозы и умышленно затягивают лечение, продавая из-под полы всякие "дефицитные" препараты. Раз. Менты, которым родственники обвиняемых-подследственных несут все, что есть. Вот реально, все, что есть. Последнее мать отдаст, чтобы сына откупить. Два. Адвокаты-жадебы-самоуверенные-идиоты тоже обдирают, не морщатся особо. Три. Ну дальше можно продолжать еще. Я может грубовато выразилась. И конечно в любой области есть честные правильные порядочные профессионалы. Безусловно не хочу их обидеть. Но согласитесь, что к уже перечисленным трем группам мы обращаемя гораздо чаще за помощью, не правда ли? И если посмотреть съемку закулисную тех же адвокатских-судебных историй, то там гоораздо больше подстав всяких. А ведь на экранах фигурируют реально дейтсвующие адвокаты, которые себя таким образом раскручивают. ну чем, скажите мне на милость, экстрасенсы хуже? Это проостоо люди.