А я с мужем по интернету познакомилась
Вот уже почти 4 года вместе
А познкомились в теме "так, поболтать охота" ))))
А я с мужем по интернету познакомилась
Вот уже почти 4 года вместе
А познкомились в теме "так, поболтать охота" ))))
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Я за то, чтобы не затягивать виртуальное общение. Чувствуете, что есть некое родство душ - переходите в реал! Я сама пережила болезненный виртуальный роман. Сейчас думаю, если бы реальная встреча произошла в самом начале, то и романа никакого бы не было.
Последний раз редактировалось Тэсс; 03.01.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Ой, у меня тоже была история с виртуальным знакомством. Мне подруга присоветовала, она всю жизнь только так и знакомилась, а у меня на тот момент в личной жизни была катастрофа. Ну в общем написал мне парень, очень мне понравился и я ему тоже, немного попереписывались, стали по телефону общаться. Все было очень здорово, вместе было весело и тепло, мне даже не верилось. Но когда встретились ( через месяц где-то) я ему внешне не понравилась, по нему было это очень сильно заметно, хотя фоток моих он видел массу. И все - перестал мне звонить, на звонки отвечать, вот они, мужики, которые ценят в нас, прежде всего, душевные качества. У меня был тааакой шок, моя ситуация только еще усугубилась. С тех пор знакомлюсь только в реале, подобных обломов больше не переживу
![]()
PoliPoli, мужики, блин, что бы они не говорили, а внешность для них далеко не антураж для "умной, интеллигентной и чуткой девушки". Все они в глубине души хотят 90-60-90. Хотя сами далеко не ален делоны.
а уж как найдешь "своего" человека и не угадаешь. Я уж и забыла когда в реале с людьми знакомилась![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Это дело случая, подумаешь, не совпали ожидания.
До интернета люди вообще знакомились по газетным объявлениям, вслепую, и ничего, у многих складывалось.
Моя подруга два года серьезно занималась отбором кадидатов. Относилась к этому, как к работе. Тоже бывали проколы - было два-три случая, что именно ее внешность не понравилась. Она это сразу чувствовала, заметно ведь, как мужчина реагирует.
Ну и ничего, побеседовали, погуляли где-то час и разошлись. Фото ведь не всегда отражает всю правду о человеке. Вроде на фотографии выглядит неплохо, а приходит - то улыбка не нравится, то еще что-то, даже не всегда можно отдавать себе отчет, что не так.
Поэтому, пока не возникла эмоциональная связь и какие-то ожидания - бегом в реал, а потом можно и виртуально периодически общаться.
PoliPoli, ошибка действительно была в том, что вы уже создали образ друг друга, в этом случае действительно чаще всего происходит разочарование при реальной встрече. Права Тэсс, не надо ждать чего то необычного, придумывать образы, познакомились в интернете и по возможности поскорее встретились, а там все будь что будет. Помню свой первый виртуальный роман, влюбилась через месяц переписки, до встречи так и не дошло, но страдала сильно. Потом было еще пара попыток, последняя оказалась очень удачной. Причем когда он меня спрашивает, что я думала, когда ехала к нему на втречу, отвечаю (и это чистая правда), что всю дорогу играла в компьютер чтобы вообще ничего не думать, не накручивать себя ни в одну, ни в другую сторону. Нужно всегда понимать что есть вероятность что или ты не понравишься (что бьет на самолюбие
) или тебе новый знакомый не понравится (что тоже не очень приятно)
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Laluna, у меня было почти точно так же.
Сейчас думаю, что эта первая виртуальная влюбленность, в вымышленный по сути дела образ, стала своего рода прививкой от повторения такого же крышесноса впредь.
Ведь все происходит даже помимо воли и здравого смысла, при ясном понимании, что ничего, даже встречи, быть не может, да и не надо.
Вроде того - "пора пришла - она влюбилась".
Добавлено через 4 минуты
Lаluna, я рада за вас! Все- таки приятно, что в конечном итоге все складывается! Главное - не терять надежды и искать своего человека.
Последний раз редактировалось Тэсс; 04.01.2010 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
laluna Я чего-то не пойму о каком образе идет речь. Мы просто общались, было приятно и легко, башню мне не сносило, мне что нужно было его обстрактным белым пятном видеть что ли. К тому же я на тот момент была уже взрослой девушкой и у меня закончились 10 летние отношения, иллюзий у меня не было. Это я ему не понравилась, хотя я далеко не страшилка и на фотках на себя была похожа, и к тому же у него был не первый опыт интерактивных знакомств, а у меня первый...ну видимо просто период был неудачный, да и интуитивно я понимала и сейчас понимаю, что это не мой путь.
Тэсс А отбирать кандидатов два года это вообще пипец полный для меня, по зубам, росту и т.д. что ли? У меня в голове прям не укладывается. А то что по газетам раньше знакомились - я знаю, у меня сестра с мужем так познакомилась, живут уже 18 лет. И неправда, что в слепую по газете знакомились, тогда письма писали в которые фото можно было вложить и письма без фото популярностью не пользовались.
Последний раз редактировалось PoliPoli; 04.01.2010 в 11:50.
Тут ведь не всегда угадаешь - ведь кроме внешности есть еще походка, улыбка, манера говорить... Кому-то нужна мечтательность во взоре, а кому-то - чтоб бодрость и задор из ушей![]()
Я не так давно наткнулась на одного такого "пикапера престарелого" - 38 лет, разведен, имидж такой продуманный, прям городской мачо - много работает, часто ездит в командировки (якобы), весь такой занятый, усталый, одинокий, без ласки, без любви... Форсирует быстрое развитие событий (хорошо, что не повелась!) А на самом деле просто ищет обеспеченную тетеньку с квартиройС такими ухо надо держать востро - как правило, все кончается так же быстро, как и начинается!
пс. Отрицательный опыт - тоже опыт.![]()
"Все хорошо" бывает разным!
поясню насчет отбирали, как это было у меняЗначит так - вышка что бы обязательно, рост от 185, машина - хорошая машина, умение подержать беседу - а не так: а чо? да ты че???
, а и еще возраст от 30
И кстати, отбор помогал, потому что если даже сердце смягчалось и я начинала общатся с неподходящим мне - все равно ничего хорошего не выходило. Ну напишет мне 21 летний (как и я, так мне скучно с ним)
Так вот и познакомилась с мужчиной на Камри35 лет, богатый (фигня не фигня, а ездит к богатому лично мне морально приятно), авто шикарное (еще японской сборки), мы с ним обо всем болтали - умных фильмах, музыке, художниках, писателях. Я с ним просто расцвела и летала. И "выросла" как то.
А насчет внешне не понравилась: это тоже было, у меня рост 162-164, ну естестевенно +кабучок. Пришла на встречу, а парень ниже меняЯ в шоке, ниже меня только школьники в 6 классе, 7 уже выше, парень тоже губки поджал
Ну встретились, в кино сходили. Прихожу домой смотрбю анкету - рост 175!
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
PoliPoli, мы образ создаем в любом случае с первой же скунды общения даже в реале, так создан человеческий мозг, мы видим не то что есть, а то что хотим видеть. Если просто общавлись и было легко, то в сознании был образ классного парня, друга, при этом совсем необязательно , чтобы башню сносила. Я написала свой пример, у меня сложился другой образ, в который я влюбилась. Я тоже далеко не девочка опыта вроде много, но сколько раз ошибалась... И потом, всегда есть то впечатление, которое есть только от живого общения, все вроде супер, и внешность, и фигура, и образование, но... бровь двигает, к примеру, как сосед алкаш, и все, образ подсознательный вроде бы не всплывает до осознания, а нам человек неприятен и видеть его почему то не хочется больше.
laluna Нуууу, в общем не создавала я никакого образа, воспринимала как слышала и видела на фото, да и в жизни мне все понравилось, дело вообще не в моем восприятии получается, а в его. Вот, кстати, в вашем посте и проглядывает то, что нюансы важны не меньше общей картины ( кстати для меня важен запах, чего ну никак через комп не передать))))) - вот пусть человек и видит их сразу в жизни, раз это так важно, а потом и поговорить можно))). Ну и повторюсь, опять же, считаю у каждого свой путь и та история просто резко отвернула меня от того пути, встретила мужа своего нынешнего в реале, живем уже 6 лет))).
PoliPoli, здорово что напомнила про запах, я совсем про него забыла, он одно из главных составяющих симпатии или антипатии.![]()
Нет, конечно, по зубам она не отбирала. Был, конечно, некий уровень требований - чтобы не слишком молодой, чтобы не намного старше, с образованием и т.д.
Потом, смотрела, кто какое письмо прислал. Были такие письма, чуть ли не на клочке туалетной бумаги - сразу фтопку таких кандидатов.
Дальше, с теми кого отобрала - разговаривала по телефону и т.д.
Короче, где-то из ста человек, что написали за первые несколько недель, она выбрала где-то 15-20 и с ними встретилась. И потом, когда снова подавала объявления, была примерно такая же пропорция.
И так два года, пока не встретила того, кто реально ей подошел по всем параметрам. Поженились, родился ребенок, более счастливой семьи я не видела - где лад, там и клад.
Что касается фото, то подруга свое фото не вкладывала и фото не требовала. Считала, что фотография не отражает реального человека. И тех, кто фото ставил непременным условием, отметала сразу.
Я тоже считаю, что фото мало что говорит о человеке. На ее популярности это обстоятельство никак не сказалось. Мужчин было очень, ну очень много.
Добавлено через 17 минут
Снова соглашусь с laluna.
А еще наоборот бывает - внешне ничего особенного, а как пообщаешься - влюбиться можно. У меня были такие случаи - как описанный laluna,так и обратные, о которых написала я. Все таки внешность понятие относительное.
Последний раз редактировалось Тэсс; 04.01.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Тэсс Вот мне кажеться, что отбирать и выбирать это вообще разные вещи. Отобрать под свои требования и представления, то есть присутствует некоторая обусловленность, не гармоничность, для меня это исключено. Вот если бы я себе так партнеров отбирала, не сердцем, а именно отбором... прям даже страшно стало. А выбрать из кого-то, так это так и жизни происходит.
PoliPoli, может, я так неудачно выразилась...
Хотя, конечно, некий механистический отбор явно присутствовал. Так как почти всех кандидатов она со мной обсуждала, то можно сказать, что это был в какой-то мере наш с ней совместный выбор.)))
Почитаем письма, похихикаем, поудивляемся, большую часть отсеем... Единицы проходили отбор, а уже из них она выбирала душой ли, сердцем ли, хотя и ошибалась часто. ((
Понимаете, когда мужчин много, мое ощущение, что все равно на первоначальном этапе идет именно отбор, по каким-то существенным параметрам. И только после встречи все решается окончательно.
Видимо, и в Вашем случае было так - первоначальное обоюдное впечатление было супер, а все окончательно решила все- таки личная встреча.
Поэтому, как мне кажется, важнее реал - там на самом деле и решается, быть ли не быть отношениям.
Моя личная точка зрения - надо всем дать шанс. Даже если на первый взгляд что-то не совсем устраивает. Может, в реале человек окажется лучше, чем в письмах!
Последний раз редактировалось admin; 05.01.2010 в 17:36. Причина: Цитирование предыдущего сообщения
Девочки.....он говорит, что он влюблен. Не в меня, конечно
А у меня слёзы.........и больновато всё-таки....вот сижу и слезы.
Это правда? Или просто умело провоцирует?
Я, конечно, не отрицаю, что у каждого есть право на личную жизнь, тем более при вирт. обшении, но не верится, что это есть правдой.
Спасайте, девочки......Очень привязалась....
Fire, напишите подробнее, у вас что, виртуальный роман? В реале встречались?
Вирт. Можете на предыдущей страничке почитать (точнее уже на 6-ой, внизу), я там писала.
Да, больно. Мне кажется, это вранье, просто провоцирует на реакцию.
Прочитала... Мой первый совет - исчезните первая. Прямо сегодня. Без предупреждения. Этим вы хотя бы сохраните лицо. Через некоторое время он обязательно появится сам.
Второй совет - идите на сайт знакомств.
В аналогичной с вашей ситуацией я так и сделала. Сразу появилась куча новых друзей по переписке, они меня долго развлекали-отвлекали, у тому же это здорово повышает самооценку.
Третий совет - ограничьте время проводимое за компом. Выходите в реал, ходите в гости, встречайтесь с друзьями. Начните ходить в тренажерный зал, если еще не начали. Физические нагрузки легко убирают стресс. Займите себя так, чтобы приходить вечером и падать от усталости, чтобы попросту сил не оставалось на переживания.
Все советы выстраданные - поверьте мне, они работают!
Добавлено через 5 минут
И еще, Fire, по поводу того, что он вас провоцирует. Иной раз нам, женщинам, не мешает внимательно прислушиваться к тому, что говорят мужчины. Это мы можем вместо да, говорить нет. Они же, по моим наблюдениям, устроены намного примитивнее - что думаю, о том пою. Поверьте мне, если мужчина любит, он никогда не причинит вам боли. Просто из страха, что может вас потерять.
Последний раз редактировалось Тэсс; 05.01.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение