Sogo, она всегда была в цвете
Sogo, она всегда была в цвете
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Sogo, точно, она всегда была цветнойПо какому каналу смотришь, что-то не нашла.
laluna, вот я очень страдаю, что у нас с мужем вкусы в еде не совпадают, зато мировоззрение одинаковое почти (ттт)![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa
Да просто мне кажется, он был менее "яркий".....
Добавлено через 34 секунды
Kатарина
это по спутнику, канал Дом кино.
Последний раз редактировалось Sogo; 02.01.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, нееее, я не очень люблю русскую кухню. Так только иногда, в охотку.
Огурцы соленые вообще не ем, помидоры тоже, только иногда маринованные. Но оооочень редко. Капусту квашеную тоже не ем. Для меня русская кухня слишком пресная, а я люблю острое, наваристое. Тут мне ближе украинская кухня - сало, наваристые борщи, вареники.
И обожаю кавказскую кухню с обилием специй.
А муж у меня, как твой, любит что попроще. Вроде все ест, а накормить проблема. То не нравится, это тоже, ананас в салате - это пипец какая опа... ибо сладкое с соленым быть не должно. Жует котлеты полуфабрикатные - для меня это вообще рвотный рефлекс. На вареники говорит, что пельмени должны быть солеными.И вообще предпочитает, что попроще. А мне говорит, что делать мне нечего по три часа готовить, и не за чем это делать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
насчет холодца кстати, соблазнили вы меня- а поделится рецептиком сможете?
А то дома всегда папа варил, понятие не имею как его делать. Темы посмотрела, вроде нет такого.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Kатарина, мне очень повезло с мужем, вроде у нас и разница в возрасте, и в воспитании, и родились мы в разных странах, а столько общего, и вкусы (не только в еде), и взгляды, мы когда встретились, было ощущение что знаем друг друга с детства. Ему нравится все что я готовлю, нравится как я одеваюсь, нравится та же музыка, те же фильмы, те же спектакли, его друзья сразу стали моими друзьями. Не зря меня судьба от других мужчин отводила![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Мартинка
так ничего хитрого нету-
берете свиную рульку (количество зависит от размера кастрюли),
или свиные ножки,
или хвосты.... ну и тд, то, что дает навар.
Я люблю мясной холодец, поэтому беру еще по кусочку свинины и телятины.
Все это надо разморозить, промыть, залить водой и варить часов 8-10.
Некоторые еще перед варкой все выдерживают в воде, чтобы вышла кровь, потом воду заменяют на чистую,
в бульон добавляем целую луковицу, перец горошком, целую морковь.
Когда сварится, охлаждаем немного, мясо отделяем, режем и раскладываем по тарелкам. Я еще в каждую выдавливаю дольку чеснока.
Заливаем бульоном и охлаждаем.
Ну вот вроде и все![]()
Sogo, пока искала "Кавказскую пленницу" - напала на "Собачье сердце", сижу и балдею
Arti, насчет мужей - один в одинТе же стрдания
Кавказскую кухню просто обожаю! Тольок бы елда такие варианты
Но вот соленые помидоры, огурцы и капустку очень люблю
Но ем редко, сушняк потом мучает
Украинская кухня прельщает, но не фанатка плдьменей-вареников
Тяжело всё-это у меня падает в организм
![]()
Kатарина
про "пленницу" нашла - была реставрация изображения и звука.
Теперь выглядит как мультик
"Собачье сердце" тоже очень люблю......
laluna, а вот у нас с едой не совпалоМосю морщит на невинную клубнику, как-будто я что-то неприличное ем
Но я с удовольствием готовлю его любимые блюда, так приятно смотреть, что человек доволен
Добавлено через 4 минуты
Sogo, точно реставрацияПереключилась на "пленницу", звук чистый, ясно, то поработали, но сейчас уйду к "сердцу" - больше люблю этот фильм
Нравятся мне современные возможности сохранить наши любимые фильмы
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Sogo спасибо большое за рецепттак все подробно легко написано, попробую сделать
А солить кстати нужно?
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка
ну конечноупустила этот момент....
Ого, девы, вы дискуссию развели про свежесть еды
Я единственно скажу, что лучше поем вчерашний домашний суп, чем "свежий" полуфабрикат.
ultramarine я с тобой.
Лучше вчерашняя еда, но домашняя. Особенно выкормленная дома, чисто.
Видеть, правда, эту еду уже не могу.
Кстати а кухню предпочитаю свою - северокавказскую!
Девы - это такая крутая смесь: украинской, русской, армянской, карачаевской, осетинской и очень долго перечислять остальные. Но вкусно.
Катарина снег это замечательно. Но на картинке, а в реальности у нас получается гололед, если выпал снег. Так что то что сейчас у НГ при температуре +10 меня очень устраивает.
А сейчас дождь идет.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Вот что значит доверие и интуиция! Я в этот раз впервые в жизни еще и на НГ готовила все блюда по рецептам форумчанок, за что ОЧЕНЬ всем признательна и благодарна!
Все вышло - пальчики оближешь, я и семья довольны!
Словом, никого не удивлю, сказав, что вы - лучшие!!![]()
Всем привет!! С наступившим календарным Новым Годом. По настоящему год тигра правда только в феврале наступит, будет повод еще раз салат "Тигр" сделать
. Я его тоже наваяла 31 числа, спасибо Acacia
![]()
Девочки, с наступившим 2010 годом! Наверное, уже 4-ый раз пытаюсь поблагодарить Маришку за калиновую настойку! Компьютер жутко барахлит, в любой момент может отключиться, а сын уехал погулять в Таллин-Швецию... Маришка! Мы с мужем целуем Вас в обе щечки за рецепт настойки! Обалденная настойка! Только ее и пьем!
Добавлено через 6 минут
Не успели отойти от празднования Нового года, а вот завтра уже буду готовить для Рождественского стола! В этот раз пару закусок, 2 салата, а на горячее - запеченая куриная грудка с грибной начинкой и завернутая в сыро-копченый бекон. Муж вчера ничего не ел до 22.00 вечера - разгрузочный день был! А в 22.00 наелся как бегемот, ночью еще вставал и съел пачку печенья с 1 л сока! Разгрузился по полной! Студня осталось 2 тарелки!
Последний раз редактировалось Elga; 05.01.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Вот как вот люди умудряются такие вот посты создавать?
http://forum.aromarti.ru/showthread....687#post415687
Это ж нарочно не придумаешь.У меня сначала глаза на лоб вылезли.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а я подумала, что это типа подпись.
Всех с Новым 2010-м Счастьем!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!