Габи, симпатично
Sogo, салатик умяли в два счета. Общее мнение - оригинальный, вкусный и легкийМерси!
Сколько мы с подругой наготовили на НГНекоторые вещи даже не попробовали и не съели
Но как сказочно мы встретили НГ среди заснеженных елок в деревянном домике
Мы такие красивые в платьях-расплатьях, в блестючках, но на 1-м этаже у нас было прохладно и на одной фотографии я в платье, я а сверху толстовка мужа
Не могу даже вспомнить когда был НГ такой красивый, с белым хрустальным снежком и морозцем. Красотень
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Acacia
на здоровье! рада, что понравилось
Kатарина
А куда смотреть на фото красавицы?
Добавлено через 2 минуты
А-а-а-а....
Целый опус написала про свои впечатления о минеральной косметике, а комп, зараза, вырубился......ну ч то за невезуха?
Последний раз редактировалось Sogo; 02.01.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, ну меню-то огласи, у нас же Рождество впереди.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Kатарина здорово!!!Завидую по доброму - так встретить Новый год: на даче, за городом - это моя мечта
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Sogo, мы и елки фотографировали, но вчера на улице было более солнечно, но гуляли с фотоаппартом подруги, качнем у них, может покажу нашу зимнюю красоту, даже зиму полюбила, так редко теперь видим ее настоящую
Один из подарков - подарочная карта летуаля, меня просто распирает, не знаю что скорее бежать покупатьХочу завтра уже погнать
Как же приятно подарки получать
![]()
Ой, а у меня сейчас не самое любимое время: как всегда после Нового года осталась какая-то еда (холодец, конфетки самодельные...), которую нужно доедать, а я терпеть не могу есть то, что приготовили Не сегодня... Прям, кошмар... скорее бы уже эти продукты заканчивались или портились, что б не жалко было выкидывать.
Я всё готовлю каждый день, кроме хлеба и кексов.... терпеть не могу, когда что-то "вчерашнее"...![]()
Carpe diem...
Arti, да у нас всё обычно, наши мужчины любят советский стандарт: оливье, мимозу, селедку под шубойДля девочек мы делали греческий салатик, "девчачий" (зел. фасоль, лосось в с/с, жар. шампиньоны с луком, немного майонеза и сверху густой слой натертого сыра). Еще трескали офигительный фруктовый салат (очень рекомендую), главное условие: наличие апельсина или мандарина, ананас, киви, а остальные фрукты какие хочешь. Заправка: анан. сок (лучше конс.) с капелюшкой майонеза. Жарили на мангале баклажаны и кабачки (вкуснятина!), шашлык замаринованный в минералке (вещь!), рыбу даже не жарили, т.к. объелись по полной
Икрой просто ужрались
Мы не всё могли себе позволить, т.к. встречали НГ в доме отдыха (очень нам понравилось
) и всё везли с собой. Лично я налегала на маринованный перец, выращенный в Молдавии, без уксуса, и на маринованные грибы
Очень я расстроилась, что не можем многую красотень приготовить (даже не стала заморачиваться с канапе), но подруга успокоила "У нас Рождество впереди"
Мартинка, мы были в сказке
Добавлено через 2 минуты
Alexa_Alexa, а я обожаю доедать после праздников и гостейВсё время боюсь, что не хватит еды и всегда рада, когда много остается после гостей
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Alexa_Alexa, думаю, что Вы просто любите готовить
Габи, я даже чувствую аромат домика через монитор![]()
Kатарина вот есть после праздников салаты тоже обожаюТак всего много, разнообразно, а уж шуба как успевает пропитатся (а то вечно ее последней делаешь и она суховата вначале
)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Alexa_Alexa, у меня такой же пунктик, еда должна быть свежая и все тут... как я в детстве от мамы получала, все эти дефициты, а я есть отказываюсь из-за того что вчерашнее. Для меня уже есть привкус разложения, беее... На Новый год были в ресторане, я сразу почувствовала, что было приготовлено заранее
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, вот, мне тоже чувствуется привкус уже НЕсвежести... не то что, испорчены продукты, они , просто , вчерашние...неприятно мне...
Поэтому я даже ужины среди недели готовлю после работы: выбираю блюда, которые готовятся минут 15-30, не больше, и при минимуме моего вмешательства.
Carpe diem...
laluna, вот не соглашусь! Права Мартинка, когда селедка поду шубой хорошо пропитается, а щи из кислых щей настоятсяДругой вопрос, если в список любимых блюд не входят те, к-е вкуснее на следующий день
![]()
Катарина, ну, как можно соглашаться или не соглашаться с субъективными вкусовыми ощущениями другого человека?Кому-то "шуба" кажется вкуснее на следующий день (или щи, к примеру), а кому-то кажется менее вкусной и становится неприятной. В чем может быть несогласие? Это ж не арифметика
Просто, не нравится вчерашняя еда - и всё.
Carpe diem...
Kатарина, есть такие блюда, не спорю, борщ становится вкуснее на второй день (но я все равно стараюсь не готовить больше чем на один раз), может и селедка под шубой лучше, некоторые тортики тоже на следующий раз вкусные, но в основном...
Alexa_Alexa, я даже чувствую себя плохо, если поем несвежее, готовлю все что не требует много времени, обычно вся готовка занимает не больше 30 минут для 2-х блюд
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Я вот тоже не люблю не столько вчерашнюю, сколько позавчерашнюю еду, но в рамках разумного. Поэтому, например, салаты заправляю только перед подачей на стол. Заправленный с утра в обед есть не буду.
Но... колбасу вчера купленную, масло сливочное, икру красную или черную, капусту квашеную, огурцы соленые, помидоры маринованные, сало, компот, шашлык, который сутки мариновался и так далее вы тоже на завтра есть не будете?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну, я тогда поясню, что имею ввиду приготовленные сложные блюда: салаты, супы, вторые блюда... Конечно, колбасы с вареньем это не касаетсяХлеб я тоже пеку на пару дней... а вот самодельные торты и конфеты больше нравятся "сегодняшние". Заморозка - котлеты сырые, пельмени - это тоже нормально. Речь о готовых блюдах. Шашлык, замаринованный вчера, я буду есть, но если он вчера был и приготовлен - это уже не здОрово.
Carpe diem...
laluna
Селедка однозначно лучше, у нее такой "технологический процесс".
Поскольку тортики пеку часто - совершенно точно сразу их есть не вкусно, должны пропитаться
Ну и еще есть масса блюд.....
Но вот, как и Арти, салаты вчерашнезаправленные не люблю, особенно почему-то овощные![]()