Arti, да у нас всё обычно, наши мужчины любят советский стандарт: оливье, мимозу, селедку под шубойДля девочек мы делали греческий салатик, "девчачий" (зел. фасоль, лосось в с/с, жар. шампиньоны с луком, немного майонеза и сверху густой слой натертого сыра). Еще трескали офигительный фруктовый салат (очень рекомендую), главное условие: наличие апельсина или мандарина, ананас, киви, а остальные фрукты какие хочешь. Заправка: анан. сок (лучше конс.) с капелюшкой майонеза. Жарили на мангале баклажаны и кабачки (вкуснятина!), шашлык замаринованный в минералке (вещь!), рыбу даже не жарили, т.к. объелись по полной
Икрой просто ужрались
Мы не всё могли себе позволить, т.к. встречали НГ в доме отдыха (очень нам понравилось
) и всё везли с собой. Лично я налегала на маринованный перец, выращенный в Молдавии, без уксуса, и на маринованные грибы
Очень я расстроилась, что не можем многую красотень приготовить (даже не стала заморачиваться с канапе), но подруга успокоила "У нас Рождество впереди"
Мартинка, мы были в сказке
Добавлено через 2 минуты
Alexa_Alexa, а я обожаю доедать после праздников и гостейВсё время боюсь, что не хватит еды и всегда рада, когда много остается после гостей
![]()