Флудилка-29
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Arti, да у нас всё обычно, наши мужчины любят советский стандарт: оливье, мимозу, селедку под шубой Для девочек мы делали греческий салатик, "девчачий" (зел. фасоль, лосось в с/с, жар. шампиньоны с луком, немного майонеза и сверху густой слой натертого сыра). Еще трескали офигительный фруктовый салат (очень рекомендую), главное условие: наличие апельсина или мандарина, ананас, киви, а остальные фрукты какие хочешь. Заправка: анан. сок (лучше конс.) с капелюшкой майонеза. Жарили на мангале баклажаны и кабачки (вкуснятина!), шашлык замаринованный в минералке (вещь!), рыбу даже не жарили, т.к. объелись по полной Икрой просто ужрались Мы не всё могли себе позволить, т.к. встречали НГ в доме отдыха (очень нам понравилось ) и всё везли с собой. Лично я налегала на маринованный перец, выращенный в Молдавии, без уксуса, и на маринованные грибы Очень я расстроилась, что не можем многую красотень приготовить (даже не стала заморачиваться с канапе), но подруга успокоила "У нас Рождество впереди"
    Мартинка, мы были в сказке

Добавлено через 2 минуты

Alexa_Alexa, а я обожаю доедать после праздников и гостей Всё время боюсь, что не хватит еды и всегда рада, когда много остается после гостей
    Последний раз редактировалось Kатарина; 02.01.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права