Canela чудо как хорошо!!! А елки - это святое. Каждая кошка должна уронить елку, сьесть дождик и покатать елочный шар![]()
Canela чудо как хорошо!!! А елки - это святое. Каждая кошка должна уронить елку, сьесть дождик и покатать елочный шар![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Так, Нуарчик дождик сьесть уже попыталсяПри чем сидит жует что то, давится, а рядом его маманя смотрить на него, а потом так обижено - непонимающе на меня: Как! Ему поесть дали, а ей нет
Я быстренко перебрала в уме: с ведра помойного тащит нечего, со стола тоже вроде - а что тогда? Тут у него серебро под мордой блеснуло и я отняла
А когда резала все для салатов, они патрулировали пол под столом, опустив носы как взаправские ищейки.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, хорошо, вовремя заметила, а то чаще у кошек приходится вынимать дождик из другого места![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Бедная Маруся! Катарина ну откуда же на знала что игрушки - древние.![]()
У меня стекло убрано подальше. Боже как у Баси глаза сверкали, усы трепетали, как она носилась помогала. Раскатывала шарики, трепала гирлянды - радовалась. А потом успокоилась и ноль внимания на елку.
Ayane замечательный зверинец! Такие все лапушки! А кролик в запас, так сказать, как питание питончику?
Видела как питону кролика давали кушать...
Добавлено через 4 минуты
Бася отдыхает:![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 03.01.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Какая лапушка Бася
А я сейчас у своего парня живу, его кот ёлку жуёт![]()
Canela, твоя кошечка хорошеет и пушистеет, красотка просто
Алевтина, Басечка какая хорошаяСпит умилительно
Маруську пытаемся приучить в принципе ничего не портить
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Странные люди эти коты. Ну почему они всегда садятся на стол между тобой и монитором, между твоим носом и книгой? Может быть мы какие-нибудь волны излучаем, когда читаем? Вот Василий мой рядом не сядет со мной на диван, а за комп почти одновременно садимся.