Флудилка-29 - Страница 19
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    74

Ой, ё! Девы, да вам в пору медали выдавать за героизм, проявленный на кухне! Эх, буду когда-нибудь дома НГ справлять, сама буду так же геройствовать, я люблю вкусно гостей, а особенно своих, домашних, потчевать. Ну да пока сами с мужем гостями будем, в который год уже
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Tinna, ну дык это ж каждый год - самая насущная проблема.

Acacia, нет-нет-нет! Это не то! И вкус будет не тот, поверьте на слово! Вообще будет не тот! С варено-копчеными фигня будет. Представляю и прям бееее. Пока есть время - летите в магазин - в Седьмом континенте, , в Реале или в Азбуке вкуса стопудов есть! Как писала Sogo надо искать не грудки куриные, а карпаччо из курицы. В отделах, где колбаса на развес продается. Там эти грудки висят, как гроздья винограда. Ну или лежат на витрине, но вы визуально не ищите, а просто спросите - карпаччо из курицы есть?
    Это же карпаччо очень вкусно тонко порезать, как, собственно, и полагается карпаччо и просто слопать, можно с рукколой и соусом.

Marishka, а я тоже не дома, я со всей этой байдой к родителям.
    Мама сегодня на мою мольбу:
    - Слушай, и картошку тоже не делай, мы обожремся. Ее есть никто не будет.
    Обиженно сказала: - Ну а я-то тогда что буду делать? Только оливье?

А мне так нравится мамин оливье.
    Тем не менее, сколько я не голосила, чудится мне, что картошку все-таки сделают, а уж то, что курицу на гриле (которую я просто молила не делать) сделают - это вообще к бабке не ходи. Кто ее есть будет?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Мда... Дамы, Вы герои! Мне вон только предстоит встать у кухонного станка, да и то не в таких количествах)
    В общем прощаюсь я со всеми до следующего года, поехала к родителям. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим, пусть в нём будет больше солнечных дней, лунных ночей, да и вообще пусть он для всех просто будет лучше!

Вес репутации
    70

Ух ты, тут заливные двухслойные во всю готовят, а я думала, зачем я такой сложный рецепт зафигачила на конкурс, никому не нужен. А меня мои домашние тоже заливным озадачили, говорят, хотим его, а студень не надо (это если нельзя и то, и другое...). Я тож вчера сделала, без креветок на этот раз, только из рыбы. И оливье готов, сын его требует.
    А еще 3 салата будет, 2 Ельгиных, с селедкой и курицей с грибами. Один еще рыбный, но его я еще думаю, может, не надо. Лопнем же, всего 3 человека будет. Горячее курица с каротошкой в рукаве.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Да, девочки.... Героини, что тут еще скажешь!
    Я только с анализов вернулась, благо выходной, так хоть приготовить успею (надеюсь)

Вес репутации
    70

Я еще хочу позже, на Рождество, может, с куриными карпаччо салатик от Sogo сделать, с сельдереем. Поискать их надо, а то я не обращала внимания, есть они у нас в продаже, или нет.

Ошибок, жаль, нельзя исправить во флудилке.

Вес репутации
    68

Аленka , немного с опозданием, но все же...Поздравляю с новой работой, успехов и карьерного роста

А я сегодня на работе до 6, поэтому стол у меня будет более, чем скромный. Решила на горячее сварить картошечку и запечь несколько кусочков свинины с ананасами и сыром. Один салатик сделаю, скорее всего коктейль ветчинный с огурчиками и сыром. И бутербродов с икрой и семгой наделаю.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    98

Acacia
    ой, вот не знаю про варено-копченые....
    А грудки эти вроде не диФцит - у нас в универсаме аж 3-х производителей.....
    Напишите тогда, как с варено-копчеными получится.

Вес репутации
    80

Agent Спасибо, девочки!
    Бегаю между вами, стиркой и готовкой, кто б со стороны посмотел - точно б у виска крутили. Пыталась понять, что на кухне взрывается - оказалось грибы жарятся

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Девушки, кто-нить в Икее имбирный домик-пряник покупал? Я взяла и себе, и на подарки, написано, что легко конструкция клеится топленым сахаром, у меня все разваливается(( Если покупали, расскажите, как клеили???
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    58

Аленka поздравляю с работой!!!

А насчет салата от Sogo тоже мечтала приготовить, так дык е мое - нету в нашей фиговой столице Сельдерея!!!! Все есть, сельдерее нет. А в Метро я не поехала, так как там столько машин - это мы из за одного сельдерея грубо говоря час у кассы проторчим (минимум ). Так что придется оставить на будующее
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Мартинка спасибо!

А я чей-тоо салатик-Тигра сделала - это тааакой класс! Он такой ржачный получается!
    Спасибо за идею, скоро дети прийдут - оценят!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Elga, хочу сказать вам большущее спасибо за идею с куриными крылышками. я решила приготовить к нг столу

Вес репутации
    66

Arti,Sogo, нашли-таки карпаччо! Подружка купила и уже везет. (Она как раз живет в вашем районе, Sogo Хороший у вас райончик, все-то там есть )

Аленka, а мы тигра будем делать из мимозы. Купили яйца с оранжевыми желтками, идеально под тигровую раскраску.

Какой снежный Новый год! Сто лет такого не было!

Вес репутации
    89

Acacia, снежный?
    У нас дождяра идёт

Вес репутации
    70

У нас снега полно, и вообще на улице хорошо, настоящая новогодняя погодка...

Вес репутации
    443

Acacia, фуф, ура, что нашли! Не поверите - я пол ночи заснуть не могла, переживала - успеете прочитать про груди эти, или нет.

В Москве погода новогодняя. Я вчера стояла на улице, ждала приезда аваркома, и так на меня мело, и мороз такой был - ух. Так в какой-то момент поймала себя том, что для того, чтоб не мерзнуть, стою, кружусь и песню пою "Это замечательный был аттракцион, так еще никто не шутил, как я и он".

С неделю назад на Новый год пророчили дождь. Я думаю - ну раз дождь, то не буду фейерверки покупать. Какой там салют в дождяру? А позавчера кааак начало мести, ну, думаю, все, надо за гранатами ехать.
    Купила три установки. Курскую дугу буду на наших сонных дачах устраивать.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    89

ну вот, буду от зависти москвичам помирать

Вес репутации
    443

Открыла магазинную почту, а там столько поздравлений и даже открыток! Обалдеть как приятно!
    Огромное спасибо всем, кто поздравляет наш коллектив с Новым годом! Это ужасно-ужасно трогательно и важно!

Вес репутации
    98

Девы, я тоже сделала Тигра-мимозу!
    Он у меня желтенький (ну типа металлический), такая рожица получилась
    Даже есть жалко.

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права