Флудилка-29
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

Arti поздравляю с медалькой! Хоть и пафосно все это, но душу-то все равно греет)))
    И сочувствую с машинкой, чтоб кошелке и вправду проспать.

Я второй день с мужем катаюсь по пробкам и все больше мне кажется, что не сяду сама за руль никогда. Это ужас какой-то, и везде бабы-дуры-курицы-ненормальные аварийные ситуации создают (я раньше шипела на мужа, когда он комменты отпускал, сегодня сама уже матюгалась). Так и хочется огреть по филейной части. Дамы, извиняйте, конечно, ни кого обидеть не хочу (у нас-то все душки нормальные))), но нам прям везло эти два дня на таких убогих. Хотя нет, вру, еще выбесил на закуску уже старпер...мотылялся по рядам как Г в проруби, без каких-либо предупреждений, вот просто туда-сюда-туда-сюда между 4мя рядами по мосту.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

F-ort, ага, я тоже начинаю тихо ненавидеть теток за рулем. Аккуратно ездят, аккуратно ездят. 13 лет ездила, и че вот ее сегодня перемкнуло?
    Хотя надо отдать ей должное, раскололась она сразу до задницы, мол, признаю свою вину, меру, степень, глубину, и почухала гайцам взятку давать, чтоб ей пункт правил какой поскромнее приписали, чтоб ее прав не лишили за пересечение сплошной.
    Вот ведь гляньте, авария, шок - не шок, а сообразила, что лишение светит.
    Sogo, ага, привет.
    Мне у принципе понравились меры, которые были предложены - ездить всем на метро, и эвакуировать машины. Офигенный цикл мероприятий. Мол, сами напали, сами пусть и спасаются. То есть мы все за них сами должны сделать.
    Королева Марина, они все равно не выплачивают полную стоимость ремонта. Наше ОСАГО - самое громадное разводилово.
    По КАСКО я всегда получала больше бабла, чем требовалось на ремонт, по ОСАГО - аккурат в два раза меньше.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

Матвиенко все равно круче предложила, она сказала приблизительно следующее: "Дорогие петербуржцы, берите лопаты и откапывайтесь сами". Выкрутилась, блин! Зато честно Хотя после таких заявлений, конечно, снимать надо кое-кого
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    59

Arti обалдеть, неприятно то как. Сочуствую. Я вот тоже вроде сама девушка, но когда "бабу" за рулем вижу - растерзать охото. Они частенько так ездять, что кроме мата слов нет
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    99

Девы.....
    но справедливости ради - разве вы никогда не видели
    "расчудесных" водителей-мужчин?

Вес репутации
    444

Sogo, да видели, конечно. А дедов, про которых F-ort писала, я подснежниками называю. Да и не только я. И боюсь их до ужаса.
    Просто, когда попадаешь на тетку, то, естественно, объективность тебе изменяет, и начинаешь всех подряд поносить.
    Нет, ну почему она не в бордюр влетела, не в жигуль какой-нибудь, ну почему МОЯ машина? Ну что ж такое-то, господи! Чума на паровозе!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Arti так ладно бы дедок на древней машине был! Ведь на приличной вполне себе шевролетт. Это я прям спецом ему заглядывала, посмотреть морду наглую.
    Sogo да конечно, всего полно. Видимо нынче звезды сложились неудачно.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    99

F-ort
    а может тот дядька раньше на Волге ездил?
    Очень я их недолюбливаю, водителей Волг и Газелей.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Девы.....
    но справедливости ради - разве вы никогда не видели
    "расчудесных" водителей-мужчин?
    Ну, как не видели, видели, буквально на днях, один такой расчудесный – супер -водитель расхерачил, простите за грубость, мне задний бампер! Так у нас уже снег стаял, на абсолютно чистой, слегка влажной дороге, при свете дня… блин… мужик, не поверите, на копейке! Просто тупо не затормозил вовремя, ворон считал! Я, правда, не ругалась, а скорее стебалась над ним, водится за мной такое, когда злюсь, и самое время расстраиваться и плакать, я превращаюсь в такую сверх-вежливую язву, и начинаю гнобить обидчика, при этом улыбаюсь (ох, как я не люблю себя за это ) Я ему говорю – резину зимнюю поставь! А он мне гордо – у меня липучка! Ну, я ему и посоветовала - поменять прокладку между рулем и сиденьем, а вокруг же сплошные мужики, и ржали все - и страховые комиссары и гаишники. Ну и так далее… Еще Аленкину мычащую английскую уточку вспомнила… В общем, к моменту, когда стали разъезжаться, мужик был готов сам себя в асфальт закатать, лишь бы избавиться от этой улыбающейся девки-змеи (в смысле от меня). Поглумилась над ним как хотела, (хоть немного душу отвела ) может, будет ему впредь наука – как на нежных барышень наезжать! Меня аж гайцы спросили, вы что, не расстроены? Фигасе, конечно расстроена, не то слово! Так что Arti, у нас с тобой одинаковые «подарки» к новому году в виде побитых машин.
    Последний раз редактировалось Olik; 30.12.2009 в 02:39.

Вес репутации
    444

Olik, афигеть! На хрена мне компания в этом деле? Я лучше с тобой в хорошем ресторане посижу, а к страховщику одна съезжу.
    Знаешь, а я думала, что разревусь. Уже практически подготовилась к этому. Но, блин, кульминационный момент, а... не ревется.
    К вечеру потряхивать начало. Думала коньячку дерябнуть - так ить не пьется.
    Налила винца маленько. Расслабило.
    В общем-то зло берет дико, но какой-то момент смирения присутствует. То есть уже в голове все по полкам - завтра аварийный комиссар приедет, я ему все покажу, а дальше... подумаем об этом завтра.
    Но огромный плюс, что машина на ходу. Правда, водительская дверь не открывается, Лешка через пассажирскую лазит. Так бы я металась с заламыванием рук и с троекратным усилением проклятий в виде сложных многоэтажных конструкций.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Arti, да уж, я бы тоже лучше в ресторан! Мне вот завтра надо бы поехать к страховщику, но я, блин, не поеду, потому что у меня планов куча – дом убрать, уют навести, наготовить вкусностей, а если я по пробкам туда попрусь, то полдня потеряю. В общем – нафиг! Буду все решать после нового года. Главное что все живы и здоровы, нужно как-то собраться, настроиться на праздничное настроение, новый год все-таки!

Ваши права