Arti поздравляю с медалькой! Хоть и пафосно все это, но душу-то все равно греет)))
И сочувствую с машинкой, чтоб кошелке и вправду проспать.
Я второй день с мужем катаюсь по пробкам и все больше мне кажется, что не сяду сама за руль никогда. Это ужас какой-то, и везде бабы-дуры-курицы-ненормальные аварийные ситуации создают (я раньше шипела на мужа, когда он комменты отпускал, сегодня сама уже матюгалась). Так и хочется огреть по филейной части. Дамы, извиняйте, конечно, ни кого обидеть не хочу (у нас-то все душки нормальные))), но нам прям везло эти два дня на таких убогих. Хотя нет, вру, еще выбесил на закуску уже старпер...мотылялся по рядам как Г в проруби, без каких-либо предупреждений, вот просто туда-сюда-туда-сюда между 4мя рядами по мосту.

Хотя после таких заявлений, конечно, снимать надо кое-кого

Ну что ж такое-то, господи!
Чума на паровозе!

) Я ему говорю – резину зимнюю поставь!
А он мне гордо – у меня липучка! Ну, я ему и посоветовала - поменять прокладку между рулем и сиденьем, а вокруг же сплошные мужики, и ржали все - и страховые комиссары и гаишники. Ну и так далее… Еще Аленкину мычащую английскую уточку вспомнила…
В общем, к моменту, когда стали разъезжаться, мужик был готов сам себя в асфальт закатать, лишь бы избавиться от этой улыбающейся девки-змеи (в смысле от меня). Поглумилась над ним как хотела, (хоть немного душу отвела
Мне вот завтра надо бы поехать к страховщику, но я, блин, не поеду,
потому что у меня планов куча – дом убрать, уют навести, наготовить вкусностей, а если я по пробкам туда попрусь, то полдня потеряю. В общем – нафиг! Буду все решать после нового года. Главное что все живы и здоровы, нужно как-то собраться, настроиться на праздничное настроение, новый год все-таки!