Урррррраааа!!! Наконец-то мои ручки стали чистыми , без высыпаний , трещин и шелушений ! Сначала применяла вышеописанную мной мазь (кстати , забыла указать , что туда добавила мерную ложку нафталановой мази и борсучьего жира, сорри) до тех пор , пока не перестали появляться подкожные прыщечки . После того , как высыпания прекратились , но осталось на пальцах много чешуек , сделала другое лек.средство : каждый вечер отваривала средний зубчик чеснока , перемешивала с таким же кол-вом меда и наносила на пораженные участки кожи , одевала напальчечники , руки смазывала жирным кремом - и в хлопчато-бумажные перчатки на ночь . Сейчас (тт ) руки чистые ( я давно уж не помню , чтобы такие ручки у меня были ) , новых высыпаний нет . А если кожа начинает малость шелушиться - сразу отвариваю чеснок ! Очень сильное заживляющее средство ! А ! И обязательно убираться , мыть , чистить , готовить и пр. ТОЛЬКО в перчатках ( я под резиновые всегда тряпочные одеваю и руки смазываю кремом ) , иначе экземо-дерматит вернется . Всем желаю удачи и здоровья !