Все о витаминах - Страница 12
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 324

Тема: Все о витаминах

Вес репутации
    58

Дарья, лимон вступает в реакцию с кальцием и образует лимоннокислый кальций, в результате от скорлупок остается пена, причем чем в меньшую пыль они размолоты, тем приятнее пить, не будет твердых нерастворившихся фракций.
    Кстати, я вообще витамины не пью, я заметила, они выходят очень замечательно с мочой... этого не было только от АЛФАВИТА (хотя может я просто не заметила), там разделены витамины и микроэлементы на три приема. Но в общем, я считаю, лучше всего принимать витамины в натуральном виде, никогда не будет переизбытка. Крупы, фрукты, растительные масла, овощи, пряности, яблочный уксус, мясо, рыба, красное вино, морепродукты - все содержит необходимые для здоровья витамины. А несколько минут солнца в день обеспечивает достаточное количество витамина D.
    Кстати, 1 авокадо в день полностью обеспечивает организм беременной женщины витаминами
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    34

Аквадетрин обычно детям прописывают, кто зимой родился. А ещё читала на форуме, посвящённому волосам, что он от выпадения волос хорошо помогает. Да, Дарья, там достаточно именно 1 капли, чтобы перебора не было.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

Вес репутации
    33

Девочки, витамины фирмы "Витамакс" никто не принимал?

Вес репутации
    59

Я пью Втиамакс плюс. Уже давно. Начинала в Москве еще лет 7 назад, а потом переехала в Египет, а они здесь в каждой аптеке, оказывается их здесь производят. Кстати, здесь они стоят в разы дешевле!!! Витамины эти пью, скорее как тонизурующее, если знаю, что будет много работы и мало сна, очень выручает (высыпаюсь за 5 часов, когда обычно нужно7-8 каждую ночь). Но есть один минус: их рекомендуют пить только утром и после завтрака (а то не уснуть ночью). Но не пишут, что завтрак должен быть плотным! Иначе через полчаса начинается жуткая тошнота , а с завтраком нет проблем. Когда много работы, у меня обед в 12 дня, я после обеда пью - ничего, сплю как сурок .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Margo, я пью Мультитабс Актив, то же самое - завтрак должен быть плотным, иначе жуткая тошнота. И тоже утром его принимать нужно.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    59

Вот интересно, а почему тошнит, если не поесть , это какой то компанент так влияет или все в комплексе приводит к такому результату?

Вес репутации
    56

Margo, не знаю. Но когда я пила Алфавит, ни от одной таблетки такого эффекта не было (это был Алфавит Мамино здоровье). Сейчас допью Мультитабс и снова буду пить Алфавит (попробую Биоритмы). В утренней таблетке снова будет женьшень - вот и узнаем. Хотя никакие таблетки вообще пить без еды не рекомендуется - а то гастрит придёт молниеносно.

Вес репутации
    59

Надо же, я ведь тоже на женьшень подумала. Я просто не люблю плотно завтракать , приходится заставлять себя есть из-за витаминки

Вес репутации
    74

Я Компливит пью, там никакого женьшеня и в помине нет, но тошнит, если на голодный желудок, не по-детски, так что не только женьшень на желудок раздражающе действует, но и что-то еще
    По-моему так.
    В. Пух.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Тоже пью Мультитабс и тоже жутко тошнит, если не позавтракать как следует.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    35

А я пью Витрум Пренатал, хотя и не беременна Просто решила - ну раз эти витамины даже для кормящих мам подходят, то побочных явлений быть не должно! Осенью пропила - ногти стали крепкими, волосы ускорились в росте, энергия появилась. В общем, мне понравилось! Сейчас начала вторую баночку, предвесенний курс насыщения витаминами

Вес репутации
    32

Пила Витрум месяц, лучше, чем ничего, но все же не особо. Сейчас второй месяу покупаю МерцБьюти, очень довольная, ногти крепкие, что главное - перестали постоянно сыпаться волосы! А вот кожа на лице по-прежнему без изменений=((

Вес репутации
    42

Я сегодня посмотрела фильм ВВС "Вся правда о витаминах" много нового для себя узнала, например, что избыток витамина А в виде ретинола не только негативно сказывается на печени, но и способствует увеличению риска заболеть остеопорозом... Так же что бета-каротин в повышенных дозах не рекомендуется курильщикам, так увеличивают риск возникновения рака легких...вообще есть о чем подумать.
    Для себя сделала вывод, что нельзя употреблять витамины бесконтрольно, и постоянно, лучше получать их с пищей, и принимать витамины курсом с длительными перерывами, и смотреть буду сколько в таблетках конкретного витамина или минерала от суточной нормы.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 16.02.2010 в 19:56.

Вес репутации
    34

frautori, мне тоже витрум не нравится.

Вес репутации
    31

Я пила Селмевит курсом 1 месяц в сентябре и феврале. Мне очень подошли эти витамины, кожа стала гладкая, нежная, стала бодрее себя чувствовать, вышла из полусонного состояния Не ожидала такого эффекта, пила как поддерживающие при смене сезона. А вот муж их тоже пил, он изменений никаких не заметил.

Вес репутации
    66

Гипервитаминоз возможен только в отношении жирорастворимых витаминов, а их раз, два и обчелся. Водорастворимые витамины в организме не накапливаются, излишек выводится.
    Если витаминный комплекс не содержит 100% суточной нормы, пользы от него мало, т.к. синтетические витамины полностью не усваиваются (хорошо, если усваивается хотя бы половина).

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    32

Вопрос

Кто пил оч. хорошие витамины для глаз.
    Слышала что Допельгерц неплохие с лютеином????

Вес репутации
    56

Nyta, не знаю, как ведут себя конкретно эти витамины, но я принимала разный допельгерц, и весь меня устраивал (по крайней мере не было жуткой реакции, как на витрум, и не было нереакции вообще, как на алфавит). Сейчас пройдёт перерыв межвитаминный, куплю какой-нибудь комплекс допельгецегский.

мечтательниц Аватар для Nyta
    Вес репутации
    32

Спасибо за ответ. Много перепробовала витаминов для глаз(по рецепту врача и сама покупала). действительно хороших оч. мало, но много дорогих.

Вес репутации
    35

Я принимала витамины фирмы "Витамакс" и "Парадигма", понравилось и то и то. Качество хорошее у обоих, просто вторая фирма дешевле.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права