Рыба по-правонсальски

Ингридиенты:
филе рыбы (трески, сайры) - 600гр.
лук репчатый - 4шт.
чеснок - 3 зуб.
масло оливковое - 2ст.л.
томатный сок 1/2 литра
оливки - 50гр.
маслины - 50гр.
паприка сладкая - 1/2 ч.л.
белое вино 4 ст.л.
лимоный сок - 1 ст.л.
зелень
соль, перец по вкусу

Приготовление: Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до золотого цвета. Добавить к тушенному луку и чесноку томатный сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.

Сама этот рецепт я не пробовала, так что будем пробовать.