В металлической подставке - это мега-удобно!Я тоже на них поглядывала, но мне показалось, что у Regent сам силикон по-тоньше, чем у Tescoma, а Вам как, Taisenka?
Tescoma
Tefal
Tupperwear
DeKok
Lekue (Белый Кот)
Wilton
Другая марка
В металлической подставке - это мега-удобно!Я тоже на них поглядывала, но мне показалось, что у Regent сам силикон по-тоньше, чем у Tescoma, а Вам как, Taisenka?
Carpe diem...
Alexa_Alexa, да они потоньше, но для этого видимо и сделана подставка - чтобы форму не теряли.![]()
Да, длинная узкая форма из силикона (даже плотного) немного расплывается при выпечке - у меня так происходит с гофрированной формой "Волна". Подставка в этом случае должна спасать.
Carpe diem...
У меня Regent 3 вида форм:для рулета и сердце в металлических подставках и форма для кексов(6 маленькихсердечек). Очень довольна формами. В метал.подставках силикон и правда тоньше, но ничего не деформируется, зато выпечка вынимается гораздо лучше, чем из толстого силикона. Теперь на очереди лист для выпечки, перчатки, петли и кисточка. Хочу попробовать другие фирмы, тем более, что отзывы хорошие.
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Вчера опробовала силиконовую форму для пиццы фирмы Хорс, вроде бы в Питере делают.
http://www.xopc.com/posuda
Девочки, это же просто праздник какой-то. Моментально пропекается тесто, легко вынимается, и плюс идеальная кругленькая форма получается. Какая ж все-таки прелесть, эти силиконовые формы![]()
Последний раз редактировалось Agent; 31.12.2009 в 11:10.
Каждый имеет то, что заслужил...
наконец то попробовала новый "силикон" - это нечто! Вынулось вобще легко, пропеклось одинаково со всех сторон, я в шокеТакая классная удобнейщая вещь
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ха, вот и я в подарок на НГ получила аж целый набор - для кекса - круглую фигурную, для маффинов, для длинного кекса, типа как у Алексы, с рефленым дном. и силиконовую лопатку![]()
девченки,да вы что,я уже такими два года пользуюсь,удивлена что вы в центре и таких форм не знали.а потом уже появились и лопатки и кисточки и крышки и прихватки силиконовые,тоже очень удобные,и подставки под горячее.правда все импортное и дороговато,а сейчас видела нашего отечественного производства,вот они стоят дешево но и качество маленько не то,слишком мягкие и тонковаты.пользоваться такими формами одно удовольствие.я в них и всякие запеканки делаю,и макаронные,и картофельные,главное не забыть перед закладкой продуктов поставить форму на решетку.
ко мне на ты