наш фильм "Пикап. Съем без правил" не понравился, скучный, ничего особенного, для малолетних девочек сюжет. А фильм с Уиллом Смитом "Метод Хитча. Правила съема." советую, правда это не новинка, но всё же
"Законопослушный гражданин", "Геймер", "Голая правда", чего-то актер, играющий главные роли в этих фильмах, как наш Куценко - везде успел, но все фильмы мне понравились, один раз посмотреть можно. Девченки, а кто Антикиллер-2 смотрел, хороший фильм?

классная графика, в общем, фильм очень понравился.
. Настолько сильный эффект от него, великолепнейщая игра актеров, фильм который на меня произвел большее эмоциональное впечетление чем Титаник (над котором я тоже плакала почти все время действия).
Но красота неимоверная. На 3D мы не попали, оно и слава Богу, а то после этих очков, да после 3х часов просмотра я бы наверное окосела, не иначе... В общем посмотреть - развеяться самое то. Даже немного посопереживала героям в трудных жизненных моментах, но не водостойкая тушь от глубины переживаний меня удержала. Правда главный гад меня к концу фильма несколько довёл и я прыгала на кресле с шипением "Сдохни, сдохни, сдохни!" Сдох! Ура! Кто выжил - тот счастлив, кто не выжил - тем то же хорошо. Спасибо, кино удалось. в конце концов я от него смысловой нагрузки не ждала, а мою потребность в красивой картинке он удовлетворил на все 200%.

. На ночь посмотрела. За проступок мамы лишён зрения и слуха её сын. Чтобы вернуть мальчику утраченные возможности, отец должен убить мать.