-
- Вес репутации
- 33
Экзема
Милые девушки,здравствуйте!
Вот и до меня экзема добралась....Так понимаю--после рождения второй дочки что-то разладилось,но ,не буду углубляться в дела семейные,а по поводу наболевшего-го-го.....
Первый раз был очаг летом 2009 на косточке среднего пальца таким круглым пятном со всеми признаками.Не придала особо значения,была на даче все лето,не до этого..Долго не проходил.Потом изчез.
Теперь вот уже 3 недели изнываю от ужаса расчесов,опуханий и глобальности,т.к очаги на обоих кистях(наружная сторона)полностью+о,ужас,вс ё пошло на лицо,началось с подбородка,теперь до глаз,лицо зудит и припухшее.К врачу не ходила,пробовала чайное,таману,лаванду чистое все..не помогло,а потом в старой энц. откопала ....короче гормональная м(р)азззззь.Помогало(а на лицо пишут низзя),естественно!Так вот,у меня месячные на 3 недели раньше пришли--думаю от этого.И полезла на любимый форум.А чего бы мне на него раньше не заглянуть!Думала легко отделаться.Нет.Прочитала всю тему,поняла,что гормонами больше мазаться не хочу, а что сделать для себя пока не решила,т.к выбор маселок не ахти(включая базы),ну кто же знал!Может быть поможете -вот мои масла
Базы:
Абрикос кост.
Какао нераф
Кокос нераф
Таману
Жожоба-все Аромарти
И шиповник Дивеево(бяка?)
Рыжик(На С производитель,лень идти смотреть)
Эфирные:
Герань
Розовое дер
Чайное
Сандал
Кедров.стланик
Равинтсара
Базилик
Майоран
Лаванда
Пальмароа
Шалфей муск
Петитгрейн
Муск.орех
может кого забыла,далеко идти.
Воск есть пчел. в Коломенском покуп.
кремы и тд я сама делать не умею,поэтому никаких никомульсов и глицирризидов у меня нет.Да и денег перед Новым годом тоже...
Вот таки мои проблемы...
Надеюсь на помощь-измучилась(сами знаете),да дочки мои--и гулять с ними и вообще,боюсь с лицом проблема дальше пойдет,как на улицу выйти?С руками зимой еще можно в перчатках,но на кассе люди пугались(я так думаю...).
Ваши права