-
Розу можно смело разводить во этом же флакончике, долив до 5 мл жожобой. Пусть неделю-две настоится, аромат раскроется еще лучше. Получится 20%-ная концентрация. Использовать можно как обычное эфирное масло.
Разведенное масло ни в коем случае не испортится, т.к. жожоба - очень стабильное масло. Роза же со временем становится только лучше (как хорошее вино), как бы созревает.
Так что спокойно разбавляйте
, не обращайте внимания на стиксовкие рекомендации, может быть, так и правильнее, но заморочнее. Я свои разбавила, прекрасно хранятся, ттт.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума