Canela,ой какая лапочка!Такая забавная!
![]()
Canela,ой какая лапочка!Такая забавная!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela, подождите, не откланивайтесь - примите ещё один комплимент!
Азия, я кажется пропустила...у Вас собака? Как зовут?![]()
Хоть один плюс, что на улице дубак - Тилк дела свои быстро делает, лапы мёрзнут, подгинал даже.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Да,Славяна,у меня такса,зовут Бруно. Он сейчас тоже свои дела делает как метеор(а по-маленькому вообще далеко не ходит - под лавочку у подъезда,мне стыдновато,но не оттаскивать же его,когда уже начал) и бегом бежит домой,а то в таплые дни по часу гуляем - каждую царапину на асфальте исследуем и с детьми знакомимся)))))))))))
Добавлено через 24 минуты
Вот,полюбовалась сейчас Вашим))))))))))) все-таки домашние животные - это нечто необыкновенное,как только без них люди живут?...
Последний раз редактировалось Азия; 16.12.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Азия, а Бруно взрослый уже? У нас есть один знакомый таксик, тоже сейчас мёрзет сильно, дома в одеяло зарывается. А где вашим полюбоваться можно?
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Попробую в ближайшее время тут выложить фоты))))
Бруньке уже 6 годков - даже появилась седина на морде.Чтобы не мерз мама сшила ему такую одежку из старого шарфа - он в ней на гусеницу похож.Ненавидит гулять одетым,видимо догадывается,что в этой штуке он выглядит смешновато,но терпит.
Азия насмешили - как представила себе замершего псину в ногах. Бедные, мне всегда таких короткошерстных жалко, с боксеркой как со своей зимой мучились
Canela у вас такая прелестница, такая очаровашка и лапочка, что прямо
А я тоже скоро отфотосесюсь - купила сотовый с хорошей камерой
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Сфоткала вчера своего хулигана, когда он ложиться спать
Сходил и за своими сухариками,чтобы похрустеть по-обычаю в постельке, но обломался, миска пустой оказалась, пришлось ложиться без сладкого...
а такие мы на просьбу показать что жуем..... что только я из его пасти не доставала....недавно пару пазлов зажевал![]()
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя