Arti, Olik, какие фоты классные, а мне реакция Бэлочки на вспышку понравиласьа Фима тааак спит сладко, я б не удержалась - обязательно потискала бы
![]()
Arti, Olik, какие фоты классные, а мне реакция Бэлочки на вспышку понравиласьа Фима тааак спит сладко, я б не удержалась - обязательно потискала бы
![]()
Canela, - солнышко у вас какое. Уши еще лежат.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Canela какая прелесть - ваша киска! Ну, еще ничего, даже сидя успели сфоткать, попозировала немного!
Ооооой,ну какое чудесное создание! Действительно,темка настроение поднимает еще как.А еще она поднимает желание завести котенка...
А я все время вспоминаю шутку: "Тот, кто говорит, что счастье не купишь за деньги, никогда не покупал щенка".
Вот пришла я сегодня домой, холод собачий, сразу в пижаму прыг, комп подмышку, и на койку под одеяло. Думаю, ой, как сейчас будет холодно... Вытянули ноги, а там теплооооо...
Ай да, Фама, ай да, заечка, нагрел мне койку!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Canela, какая девочка хорошаяКрошечка пушистая
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Canela, просто прелесть, такая сладюсенькая киска![]()
Canela
Ну какая же прелесть ваша киса!
Ну вот , собрала положенное число комплиментов - можно откланиваться!
А вообще - она зараза знает, что красавица.Мы её залюбили совсем.Я её на руки боюсь брать, хочется стиснуть прям не знаю как.
Canela увидела твое сообщение и бегом в тему. Не ошиблась. Нам представили сладкую красотулю.
Кстати, хочется видеть больше фото очаровашек котят и кошек! Но мой горький опыт - кошка моя фотаться не любит. Так что понятные проблемы - поймать трудно.
Canela но просьба еще как-то повторить фотоссесию. Так замечательно смотреть фотки котят.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Canela,ой какая лапочка!Такая забавная!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela, подождите, не откланивайтесь - примите ещё один комплимент!
Азия, я кажется пропустила...у Вас собака? Как зовут?![]()
Хоть один плюс, что на улице дубак - Тилк дела свои быстро делает, лапы мёрзнут, подгинал даже.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Да,Славяна,у меня такса,зовут Бруно. Он сейчас тоже свои дела делает как метеор(а по-маленькому вообще далеко не ходит - под лавочку у подъезда,мне стыдновато,но не оттаскивать же его,когда уже начал) и бегом бежит домой,а то в таплые дни по часу гуляем - каждую царапину на асфальте исследуем и с детьми знакомимся)))))))))))
Добавлено через 24 минуты
Вот,полюбовалась сейчас Вашим))))))))))) все-таки домашние животные - это нечто необыкновенное,как только без них люди живут?...
Последний раз редактировалось Азия; 16.12.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Азия, а Бруно взрослый уже? У нас есть один знакомый таксик, тоже сейчас мёрзет сильно, дома в одеяло зарывается. А где вашим полюбоваться можно?
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Попробую в ближайшее время тут выложить фоты))))
Бруньке уже 6 годков - даже появилась седина на морде.Чтобы не мерз мама сшила ему такую одежку из старого шарфа - он в ней на гусеницу похож.Ненавидит гулять одетым,видимо догадывается,что в этой штуке он выглядит смешновато,но терпит.
Азия насмешили - как представила себе замершего псину в ногах. Бедные, мне всегда таких короткошерстных жалко, с боксеркой как со своей зимой мучились
Canela у вас такая прелестница, такая очаровашка и лапочка, что прямо
А я тоже скоро отфотосесюсь - купила сотовый с хорошей камерой
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Сфоткала вчера своего хулигана, когда он ложиться спать
Сходил и за своими сухариками,чтобы похрустеть по-обычаю в постельке, но обломался, миска пустой оказалась, пришлось ложиться без сладкого...
а такие мы на просьбу показать что жуем..... что только я из его пасти не доставала....недавно пару пазлов зажевал![]()
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, какой же хороший, такая морденьПредставляю, как вы все его обожаете
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем