На праздники делаю не менее 5-6 разнообразных салатов, но этот всегда "улетает" первым, причем одинаково любим и женщинами, и мужчинами.

Понадобится-500-600гр. отварной говяжей печени, 5-6 яиц,3 головки репчатого лука и большой пучок зеленого,4 штуки отварного картофеля, грецкие орехи, майонез.

1 слой-натертый на крупной терке картофель.
2слой-потертые на мелкой терке белки.
3слой-обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.
4слой-натертая на крупной терке печенка
5слой-мелко порезанный зеленый лук.
6слой-потертые на мелкой терке желтки.
Сверху посыпать тертыми грецкими орехами(полстакана приблизительно).
Каждый слой густо намазывается майонезом; салат должен отстояться хотя бы ночь.