Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 40
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    40

Ни детей, ни даже печати в паспорте... Зачем смотреть в затылок кому-то, когда тебе 24 года... Как правило есть две причины: привычка и неуверенность в себе. Первая проблема решается переводом "типа" мужа в статус друзей, вторая - размышлениями о том, что Вы заслуживаете страсти, влюблённого взгляда, кофе в постель (в чашечке).....
    И ещё женская жизнь в плане гуляний при луне, лестничных площадок заваленных цветами очень коротка. А найти затылок для созерцания можно и попозже... Мне так кажется

Вес репутации
    68

tat, вы меня повеселили с утра Я себе живенько так представила кофе в постель без чашечки
    timon, а вы дайте ему побольше самостоятельности, пусть посидит дома один у монитора, а сами звоните подругам и в клуб потанцевать и приятно провести время. Пусть заметит, что вы не всегда рядом
    Эх, обленились мужики вконец
    Лианчик оч правильно сказала....Я тоже читаю эту темку и благодарю Бога за мужа, который у меня есть )))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    33

Agent, так он не отпускает меня! Звучит конечно глупо, но если я куда-то собираюсь, то это скандал, в клуб, это вобще сверхестественное что-то.......сейчас мне написал, :"идет время, жизнь меняется, мы меняемся и не молодеем, отношения меняются ... а тебе надо вечную подростковую романтику!ее уже никогда не будет!или смерись или ищи себе 18 летнего", и этому человеку 27 лет, старик блин

Вес репутации
    68

timon , а вы поустраивайте немножко скандальчиков, иногда способствует, чтобы преснятину и быт разбавить Пусть порассуждает о течении жизни, пока вы в клубе потанцуете
    Последний раз редактировалось Agent; 17.12.2009 в 08:46.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    33

Скандалы на него не действуют, он начинает двери запирать и ключи отбирать, еще может одежду порвать кароче монстр, как со стороны посмотрю. В это мес купил себе кпк, а мне сказал что на годовщину и на Нг один подарок тк дэнэг нэту.... ща еще написал смс, что б дала ему 3-4 тыщи на коммуналку

Вес репутации
    58

timon, ужас!!!! Такие рассуждения в 27 лет, он уже старик по-менталитету и вы с ним раньше времени состаритесь. Моему МЧ скоро 60, но большего подростка я не видела, я всегда предпочитала мужчин моего возраста или помладше, но встретив его поняла что главный определитель возраста - внутри. Да и выглядит он лет на 20 помладше своих сверстников. Он тоже любит посидеть в компе, но.... у нас много друзей с которыми мы ходим в пиццерии и бары, вдвоем ходим в кино, иногда просто так идем в хороший ресторан. Его постоянные шутки всех веселят и ни разу я не слышала от него недовольства или упреков. А ваш МЧ мне очень напомнил моего бывшего мужа, такие же упреки что нужно быть взрослой, жмотистость и пр. прелести. Я от него сбежала с ребенком на руках в никуда после 4 лет супружества вся больная. Так же никуда меня не пускал, ни сам со мной нихотел никуда ходить, нанимал сыщиков за мной следить, а на мои просьбы купить мне что-либо всегда отвечал что нет денег. Каждый делает свой выбор сам, я могла бы прожить с ним не думая о завтрашнем дне, но выбрала свободу от тирана.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    42

timon с деньгами это могут быть временные трудности, но все же можно понять и сделать вывод скупой мужчина или нет. Мой будущий муж, тогда бедный студент, мог не приносить мне цветов и подарков, если у него не было денег, но когда они появлялись обязательно покупал мне что-нибудь вкусное и подарил шикарное подарочное издание книги, по сей день не знаю сколько она ему стоила, т.е. я поняла, что если у него нет денег то, это ерунда, зато если есть возможность он на мне не будет экономить, и по сей день это так , тут пошли по магазинам за детским костюмом новогодним и рубашками и обувью для него, вернулись с новогодним костюмом для ребенка и дубленкой для меня хотя себе ни чего покупать в этот раз не собиралась, и он был счастлив, что сделал для меня что-то, и не ворчал, что деньги все потратили...
    А вот повод задуматься , если он ограничивает вашу свободу, не пускает на встречу, просит бросить фитнесс, просто это со временем будет усугубляться. это задатки тирана, и это есть проявления насилия, потом может дойти и не дай Бог до рукоприкладства...а бы опасалась таких отношений

Добавлено через 7 минут

laluna мы с вами одновременно про одно и тоже практически написали!
    Последний раз редактировалось Лианчик; 16.12.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Девушки, я сама это понимаю, но так трудно на что-то решиться, последний раз, когда пыталась порвать с ним, такие крики были с его стороны, он просто говорит : я тебе не отпущу и все. Но жмотистый то он это точно, мне мама и то про это говорит, а со стороны виднее же, а следит всегда, аську взламывал, все пароли знает, на почту, на страничку в контакте, в аське, нафиг еще взламывать грит хотел узнать с кем на работе общаешься....еще по сумкам шарится считает денежки мои, хотя может и посуду помыть и пропылесосить говорит у других мужья хуже а ты меня не ценишь просто
    Че ж делать конкретно не знаю.

Вес репутации
    39

Эх,хочется побурчать по-стариковски. Я в 24 года на свидания бегала, предвкушала новые встречи и получала таакой кайф от жизни, будучи уже в разводе к тому времени. Все ведь видите--- и равнодушие, и прижимистость, и агрессию..И спрашиваете, что делать???? Либо научиться получать от такой жизни удовольствие , либо научиться жить по-другому и с другим .

Вес репутации
    42

timon ничего себе, тотальный контроль.... правильно laluna написала, тут вам решать! Но ревность и такое недоверие, скупость, для меня например не приемлемы, все это усугубляться имеет свойство со временем, а ту он себя за два года совместной жизни показал во всей красе
    А мужчины нормальные есть, и не все даже женаты, просто нужно встретить своего человека...свою половинку.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

timon, мне кажется, что в такой, довольно ранней поре отношений (2 года не срок), да еще и довольно свободных, (в смысле не оформленных официально) подобные закидоны – очень плохой признак. Ничего советовать не буду, это только вам решать, но я, от такого «мужа» бежала бы с предельной скоростью в любом доступном направлении.

Вес репутации
    58

timon, ну полный портрет моего бывшего, у него тоже истерики были от моего желания уйти, пришлось сбегать пока его не было дома в неизвестном направлении, он мне потом многие годы по мелкому пакостил, но это были уже его проблемы, чтобы напакостить мне он даже женился на моей лучшей подруге (но это уже ее проблемы). Мне, правда, потом пришлось много поработать, чтобы избавиться от страха перед серьезными отношениями, так меня этот брак покорежил.
    Лианчик, невозможно не откликнуться, когда заставляют человека чувствовать свою неполноценность, поэтому и пишем одновременно, это цепляет. Много таких козлов, которые молодых, красивых, самодостаточных девушек пытаются опустить ниже плинтуса, лишь бы самим от этого плинтуса приподняться.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    33

Какие ужасные отношения! Рвет одежду?! Запирает дома?! В 24 года??!!! (это я молчу про слежку-которая говорит и его личных проблемах и про жмотство).
    Тимон, солнышко, а вы уверены, что вам нужны такие отношения?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Согласна с девочками. Ну зачем, понимая, что в дальнейшем будет скорее всего только хуже, продолжать эти отношения? Я понимаю, есть некая привязанность с вашей, Timon, стороны. А вы представьте, если у вас родятся дети, что тогда будет Полагаю, что рано или поздно вы поставите точку, и чем раньше это случится, тем быстрее найдёте того, в котором не будет сомнений. И вот эта история со взломами паролей и прочее, говорит о полном недоверии, если он так хочет вас в чём-то уличить, возможно и у самого рыльце в пушку.
    Чем хороши советы, тем что тут много мнений, а вы уже для себя решите, возможно по-другому посмотрите на ваши отношения. И сделаете свои выводы.

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от timon Посмотреть сообщение
    Че ж делать конкретно не знаю.
    Бежать от такого красавца, вот че делать. И чем быстрее и дальше, тем лучше. Вообще ни одной причины не вижу, чтоб с таким МЧ оставаться. Вам ж 24 года всего, вы чего, и вы большую часть своей жизни на это хотите угробить???
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    54

Вот знаете, читаю эту тему и волосы иногда дыбом встают от категоричных высказываний и советов бежать-бросать-послать. Я считаю, что каждая из нас достойна своего партнера. Никогда не замечали и не встречались с тем, что женщина часто "наступает на те же грабли, но в другой обертке"? Что мужчины на пути встречаются все с теми же проблемами и заморочками? Как магнитом притягивает.
    Думаю, это потому, что ей необходимо решить какие-то свои проблемы, а не бежать от одного "урода" к такому же другому.
    Ни в коем случае не утверждаю, что с этим жить всю жизнь. Но уходить нужно не слушая советы подруг, родственников, а исключительно по собственному убеждению. Быть к этому готовой, перерасти эти отношения. А пока есть сомнения, значит есть и внутренняя потребность в таких отношениях.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    ... Но уходить нужно не слушая советы подруг, родственников, а исключительно по собственному убеждению.
    Самое мудрое замечание.О таких личных проблемах даже с психологом ,глядя в глаза друг другу, не решишь все за один сеанс. Как же можно задавать вопросы заочным собеседникам , а тем с такой же легкостью раздавать советы, не зная ситуации. Резюме такое в теме:чтобы освежить отношения, надо сбежать подальше от партнера. Хотя советчики правы: если оппонент с такой легкостью пытается в 2-3 постах описать личные проблемы, то и советы ему можно дать с такой же легкостью.

Вес репутации
    94

Держалась изо всех сил, но не выдержала, девочки откуда такой мазохизм? Можно много рассуждать, что сама должна дорасти и понять и тд и тп. Не пробовали сказать себе, что так жить больше нельзя и ты достойна лучшего? Смысл тут что-то освежать? Но есть тонкий момент, девушки могут преувеличивать свои проблемы со своим мужчинами. Поэтому наши советы, мягко говоря, не в кассу
    По поводу любовников: есть хорошие и есть плохие и всё! Хоть ты убейся - ничего не изменишь Либо меняй любовника, либо принимай его таким какой он есть. Для кого-то важнее другие ценности
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Согласна с F-ort - упаси меня бог от советов - да бросай ты его. На фиг надо брать ответственность за чужие отношения? Пусть сами разбираются. Раз живут, значит не все так плохо?
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 17.12.2009 в 21:05.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Мне кажется, необходимо оговориться, что высказывания форумчанок в постах нельзя назвать советами. Перед нами нет полной картины. В сущности, мы ничего не знаем о ситуации. Это обмен жизненным опытом на заданную тему. Как я поступала, поступила бы..., что гораздо ценнее советов, поскольку никто не заявляет себя авторитетом в решении твоих проблем. Каждый говорит о себе.

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права