У меня в детстве такая мечта была пилотом быть, мой дядя был командиром экипажа, летал на ИЛ-86 кажется уже не помню, и вот мы с сестрой были на авиа-шоу, или как это тогда называлось, меня очень тогда впечатлило...
Соглашусь с Alexa_Alexa понимаешь что несколько жизней не хватит...
Я просто сейчас хочу работать над собой не столько в плане интеллекта, профессиональных навыков, хотя и это важно, но куда важнее для меня стать лучше как человек, развить в себе таки качества как терпимость, мудрость, доброта, тактичность,то что бы мне помогала в семье, с моими близкими, научиться с собой жить в гармонии и быть спокойной, самодостаточной... у меня есть такая необходимость именно сейчас, так как я стала замечать, что после рождения ребенка, я стала раздражительной, быстро выхожу из себя и злюсь, и это мне очень не нравиться в себе, а ведь мама должна быть мудрой, терпимой и доброй. По-моему это самое главное.
И для мужа хочу быть любимой женой, которая бы его вдохновляла и поддерживала в жизни, обеспечивала надежный тыл, я стараюсь, но не всегда у меня это получается. Ведь в семье больше все таки зависит от женщины, она создает образ семьи, атмосферу.
Также считаю, что нужно любимое дело, увлечение, чтобы не растворятся полностью в семье и иметь свое время для своих увлечений, пусть это кому то кажется пустой тратой времени, и бесперспективным занятием, но если тебе это нравиться, и "глаз горит" то все остальное не важно...