Авиаперелеты
Показано с 1 по 20 из 550

Тема: Авиаперелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Июля, летела Egyptair, у меня все коллеги летают этой компанией и никаких проблем не было, просто мне так не повезло, видимо. Я про рейсы не в претензии: уж лучше день жизни потерять, чем всю жизнь. Расселили нас только в Москве (я бы лучше домой съездила, но нельзя было), в Каире мест в отеле не было, а ведь там люди были, которым пришлось не 7 часов, как мне, ждать, а намного больше, так что я переживу такие вещи, конечно, а во сумку не переживу .
    F-ort, надеюсь мой багаж не станет той редкостью и найдется.
    Русалочка, у меня было какое-то чувстство..., не хотелось багаж сдавать, даже запеленала его в целофан, никогда еще так не делала. Эх..., буду ждать. Спасибо, девочки за сочуствие.
    Арти, если опазадли на самолет по вашей вине, то, конечно придется другой билет покупать. У меня оба самолета были той же компании, поэтому они сами и занимались организацией подходящего следующего рейса. А, если компания другая, тогда, наверное, придется покупать билет, а потом эти деньги выбивать из компании, кто вам доставил такие неудобства. Хотя, я думаю, все от конкретного случая и самой компании зависит. Лучше брать одну компанию, тогда проблем никаких. Я вот когда на Мальдивы летела, у меня до Франкфурта была Lufthansa, а Франкфурт-Мале - Condor, так мне за перевес пришлось в обоих компаниях платить!!!
    Последний раз редактировалось Margo; 15.12.2009 в 22:28.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Ваши права