-
Девочки, привет
! Сегодня утром вернулась из Москвы и хочу поделиться, поскольку такого перелета у меня еще не было
. Мой самоле должен был взлететь 13.12 (ведь думала, что не надо на это число брать
) в 17.35. То есть я уже все вещи теплые сдала маме, затарилась бутылками... Был уствшая очень, как села в кресло, сразу пристегнулась и уснула. Просыпаюсь, смотрю на часы: уже час прошел, а мы все на месте
. Еще минут 20 и нас выперли из самолета, потому что сломана система управления самолетом, это мне уже лично один из стюартов сказал. Пришел представитель компании и скзал, что надо ждать следующего самолета (а это тот же рейс на следующий день!!!) или ждать пока это починят. Короче ехать домой нельзя, потому что могут починить...., поэтому всех в отель! Улетели только на следующий день тем же рейсом и то он опаздал!!! А летела я в Каир, окуда должна была сесть на самолет в Шарм. Самолет, конечно улетел без меня
, я пилетела за полчаса, как самолет улетел, не успела. Время было 22.00 и вот, узнаю, что следующий самолет в Шарм только утром в 5.30!!! И мне опять нужно в отель, причем отеля ждала до часа ночи, и услышала, как они между собой говорят, что мест в отеле нет!!! А нам не слова
, короче забрала я паспорт свой, пошла в бар, а что делать? Так после всей этой истории, уже в Шарме обнаружили, что один из моих чемоданов пропал
. А у меня там одной косметики евро так на 500 

, я так обо всем этом мчтала, успела поползоваться только в Москве
, и продукты еще и мног чего хорошего 

В Общем я в шоке, ругалась страшно
, сказали сегодня должны найти, но пока не звонят, если до завтра не позвонят, пойду ругаться, буду жалобы писать, злая я жуть просто
!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права