-
тигра младшая, к сожалению, движок форума дает возможность голосовать либо за все предложенные рецепты сразу, либо только за один. Поэтому, принимая во внимание неподдельную любовь форумчанок друг к другу, немереные таланты девушек, красоту и оригинальность всех представленных рецептов, мы сошлись во мнении, что такое голосование проводить нельзя – все станут голосовать за всех (я сама бы так и сделала
) в итоге, мы просто с ума сойдем, выбирая победителя!!!
-
А может организовать конкурс на лучший мастер-класс по изготовлению косметических средств (фото или видео)?
-
-
Девочки, я вот сижу репу чешу - что такое хороший мастер-класс? Это должно быть описание приготовления эмульсии с заданными свойствами на определенном эмульгаторе + способа выбора и технологии ввода активов, имхо... Получится, что это или будет конкурс на лучший рецепт, или конкурс на лучшее описание технологии изготовления крема. Sweety, Вы что конкретно имели в виду?
-
Думаю, тут должно быть несколько критериев: и интересный рецепт, и пошаговое наглядное изготовление. Если не ограничиваться только кремами, а сделать и скрабы, и шампуни, и маски и т.д, то получится двойная польза - и творческий аспект, и в тему для новичков пригодится как наглядный результат от использования различных эмульгаторов и пропорций.
-
-
Девушки, можно предложение внести. По мимо самого ролика, еще в сообщении написать ингредиенты, а то не всегда получается услышать состав, у меня например комп тормозит, и я долго пыталась ухватить название масла.
А так, идея просто великолепная!!!
Мечта новичка, увидет все это колдовство.
Ваши права