Предлагаем темы конкурсов
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Предлагаем темы конкурсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

тигра младшая, к сожалению, движок форума дает возможность голосовать либо за все предложенные рецепты сразу, либо только за один. Поэтому, принимая во внимание неподдельную любовь форумчанок друг к другу, немереные таланты девушек, красоту и оригинальность всех представленных рецептов, мы сошлись во мнении, что такое голосование проводить нельзя – все станут голосовать за всех (я сама бы так и сделала ) в итоге, мы просто с ума сойдем, выбирая победителя!!!

Вес репутации
    43

А может организовать конкурс на лучший мастер-класс по изготовлению косметических средств (фото или видео)?

Вес репутации
    70

Какая хорошая идея! Сразу столько мастер-классов появится!

Вес репутации
    0

Девочки, я вот сижу репу чешу - что такое хороший мастер-класс? Это должно быть описание приготовления эмульсии с заданными свойствами на определенном эмульгаторе + способа выбора и технологии ввода активов, имхо... Получится, что это или будет конкурс на лучший рецепт, или конкурс на лучшее описание технологии изготовления крема. Sweety, Вы что конкретно имели в виду?

Вес репутации
    43

Думаю, тут должно быть несколько критериев: и интересный рецепт, и пошаговое наглядное изготовление. Если не ограничиваться только кремами, а сделать и скрабы, и шампуни, и маски и т.д, то получится двойная польза - и творческий аспект, и в тему для новичков пригодится как наглядный результат от использования различных эмульгаторов и пропорций.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

элементарно же ведь идея конкурса на поверхности лежала
    мне очень нравится эта идея про мастер-классы! спасибо, Sweety
    я прям порадовалась за заботу о новичках - раз, и за такое количество мастер-классов на аромарти - два
    счастья всем!

Вес репутации
    41

Девушки, можно предложение внести. По мимо самого ролика, еще в сообщении написать ингредиенты, а то не всегда получается услышать состав, у меня например комп тормозит, и я долго пыталась ухватить название масла.
    А так, идея просто великолепная!!!
    Мечта новичка, увидет все это колдовство.

Ваши права