-
Расскажу и свой сон... Приснился сегодня, сразу оговорюсь, что вижу вещие сны довольно часто, а уж те кот приснились в понедельник, сбываюся почти всегда (я родилась в пн и когда-то прочитала, что для таких людей сны в пн вещие).
Всей семьей пришли в магазин, ситуация стандартная, но тут картинка начинает разваливаться, я понимаю, что старшую дочку мы потеряли -а народу оч много. Я начинаю ее в панике искать и не нахожу, потом приходит в голову позвонить домой, она оказывается дома (она нас не нашла и ушла сама), хотя в жизни еще достаточно мала для таких походов.
Только у меня отлегло от сердца, как теряется младшая - совсем еще кроха, хотя осталась с папой в магазине. Я бегу домой к старшей (понимая, что она одна дома боится), и как это во сне - по какой-то строящейся дороге, где и пройти невозможно, но ползу. Вдруг слышу, что меня зовет младшая дочь - оказывается она пошла за мной, но тонет в яме в этой дороге. Я ее выхватываю из воды, постоянно разговариваю со старшей, успокаивая, что сейчас прийду.
Вроде бы все нормально, но тут муж, кот я высказываю претензии - как он мог не усмотреть за младшей дочкой? становится оборотнем (за время моей беготни за детьми он зашел к какой0то женщине и стал "другим") я с ним мучительно борюсь, побеждаю. но ощущения от сна ужасные. Только с молитвой получилось забыться.
Такой вот триллер
В жизни ужастиков,после рождения детей, не смотрю, зато в снах...
Последний раз редактировалось Чин Чин; 14.12.2009 в 15:01.
Причина: добавлено сообщение
Ваши права