-
Kатарина, с обновкой!
А нагревающие элементы (трубочки такие, не знаю как правильно описать
) вверху и внизу открытые? У меня такая есть, к ней действительно нужно приноровиться, в том смысле, что она маленькая и, например, если в рецепте дана температура приготовления 200 С, то нужно ставить меньше иначе все сгорит. Ну и время приготовления тоже будет другое. Я когда готовлю в ней делаю так: сначала нагреваю до нужной температуры, потом, верхнюю часть отключаю и готовлю так, а верх включаю уже в самом конце, чтобы получить румяную корочку. Еще, если у вас там один противень и решетка, хорошо бы раздобыть еще один противень, поставить его в самый низ и засыпать почти до верху обычной солью, получается как бы прослойка между нагревающим элементом и тем, что готовите, тепло более равномерно распределяется и низ никогда не подгорает. Это особенно актуально когда печешь пироги.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума