"рождественский венок''
для его приготовления нужно:фарш домашний(говядина+свинина), яйца,лук,чеснок,перец,соль.


в фарш добавляю яйца,соль,переци и замешиваю,выкладываю на противень в виде кольца,поверх укладываем вареные перепелиные яйца,ожерелье.


поверх яиц выкладываю еще фарш,что бы закрыть.


ставлю в духовку на 30-40 минут.


затем из теста вырезаю полосочки,выкладываю поверх венка,покрываю сверху взбитым яйцом и опять в духовку на 15-20 минут.


празднично украшаю (в данный момент по простому) и подаю столу.приятного аппетита.


Добавлено через 4 минуты

Ирина-Эльвира ,хороший рецепт,я делаю так же только порционно,заливаю в маленькие пластиковые стаканчики.