"рождественский венок''
для его приготовления нужно:фарш домашний(говядина+свинина), яйца,лук,чеснок,перец,соль.
в фарш добавляю яйца,соль,переци и замешиваю,выкладываю на противень в виде кольца,поверх укладываем вареные перепелиные яйца,ожерелье.
поверх яиц выкладываю еще фарш,что бы закрыть.
ставлю в духовку на 30-40 минут.
затем из теста вырезаю полосочки,выкладываю поверх венка,покрываю сверху взбитым яйцом и опять в духовку на 15-20 минут.
празднично украшаю (в данный момент по простому) и подаю столу.приятного аппетита.
Добавлено через 4 минуты
Ирина-Эльвира ,хороший рецепт,я делаю так же только порционно,заливаю в маленькие пластиковые стаканчики.