Саморазвитие
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Саморазвитие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Marus'ka Щас, мысли в кучу попробую собрать ))). В общем так...то что под действием других людей, без этого понятно никак, потому как даже книги пишут и фильмы снимают все-таки тоже люди, но я не совсем про это. Занявшись чем-то, увлекшись чем-то, вкладывая в это силу и энергию, ощущая эйфорию от творчества ( а творчески даже деньги зарабатывать можно ( не путать с зарабатыванием творчеством)) человек начинает чувствовать некоторую свою особенность и возвышаться над другим. Ему хочеться большего ( ну это тоже в человеческой природе) и он начинает хвататься уже не сильно разбираясь его это или нет... хотя, вы знаете, сложно мне все-таки об этом вот так с ходу написать... если еще чего надумаю, напишу)))

А вот еще...для саморазвития нужно вдохновение, нужен стимул. Вот для меня сейчас это мой ребенок...

Добавлено через 19 минут

А ну вот...Аленка написала...вот для чего мы творчеством, саморазвитием занимаетесь? Ради созидания, альтруизма, реального вложения в общее развитие, имеем ли мы глубокую душевную привязанность к тому что изучаем? Или нам это нужно для того чтобы тщеславие потешить, поставить себе зачет и компенсировать комплексы? Ну вот не поверю я что можно просто так тратить время и силы на, что не приносит того или иного удовлетворения.
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 10.12.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права