КрасавиШна, почему-то это очень тяжко глоталось, я уже не говорю о том, что когда наступил эффект, то побегать мне пришоосьЕщё часа через 1,5 после окончания прцедуры
Настоящую очистку, мне кажется, я бы просто не выдержала
![]()
КрасавиШна, почему-то это очень тяжко глоталось, я уже не говорю о том, что когда наступил эффект, то побегать мне пришоосьЕщё часа через 1,5 после окончания прцедуры
Настоящую очистку, мне кажется, я бы просто не выдержала
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Попробую ещё в след. субботу
Всё очень индивидуально, конечно. Пьётся мне нормально, так что попытаю свой организм ещё.
Kатарина , это первый раз так противно.... Последующие чистки будут легкими.
Demetra , может быть действительно есть смысл сделать микроклизму, чтобы открылся сифон, чтобы опять в холостую не напиться соленой воды?
Я писала в теме про запоры, про хорошую штуку Микролакс. Это Швейцарские микроклизмочки, продаются в аптеке. Очень всем рекомендую.
КрасавиШна, думаешь нормально, что меня тошнило и последние чашки не через то место вышли?
тоже хочу добавить свои впечатления: попробовала в выходные в первый раз, упрощенный вариант. Где-то через 4-5 стакана разболелась голова, начало подташнивать и с последний стакан вышел не планируемым путем... мне показалось, что резко упало давление, и начался озноб. Правда через полчаса после окончания процедуры выпила стакан травяного чая и еще через полчаса стала человеком. Вот не знаю, это индивидуальная реакция или может надо было уменьшить количество воды?
Oriana, у меня тоже был ознобУже говорила, состояние как после отравления. Сразу выдула потом 3 стакана воды, пить хотелось ужасно. Потом наступил дикий голод, пыталась интеллигентно поесть, вареные овощи, кисломолодчные продукты, к вечеру яблоки, в итоге в 10 вечера своровала у мужа кусок яичницы с сосиской и бутерброд с копченой колбасой
Но такую легкость после выходных я редко чувствовала
![]()
Kатарина , у меня не было подобных экцессов. Выходило из того места, из которого планировалось. Но в йоговской практике есть такая процедура, которая называется Кунджула. Используется для очищения желудка. Пьётся соленая вода с лимоном и в конце процедуры "два пальца в рот" для того, чтобы вызвать рвоту. Так что радуйся, твой организм сам по себе произвел эту самую Кунджулу. Для твоего же блага!
Oriana , рассказала Ваши впечатления от процедуры знамомому йогу, который научил меня этим примудростям. Он сказал, что если собиретесь делать еще раз, то уменьшать кол-во вод не надо... Если не сможете допить, просто не допивайте. Слушайте свой организм. Такая реакция бывает, при энергии страха в организме. Поэтому самое главное, ЭТО делать с улыбкой, не бояться и с полной уверенностью, что ВЫ делаете Благо для организма!
КрасаВишна, но легкость необыкновеннаяОрганизм до сих пор реагирует на вчерашнюю процедуру
![]()
Спасибо за совет! Постараюсь пить сколько положено, глядишь в следующий раз все лучше получится. Но все равно, положительный эффект для организма ощущается, такая легкость в теле образовалась... (я вот голода не почувствовала, съела каши чуть-чуть, но пила весь день чай и воду в огромных количествах)
Я тоже вчера впустую напилась соленой воды, не получилось у меня никакого очищения. Выпила где-то 750 мл, живот был как на 6м месяце и ничего не происходилочто интересно и по маленькому в туалет не особо хотелось, так и ходила до вечера с большим животом
. И пить после такого количества соли тоже особо не хотелось
. В следующие выходные попробую все по нормальному сделать, с упражнениями и микроклизмой.
Девочки, а меня после этого питья так и "чистит" всю неделюТеперь не знаю как закрепиться
![]()
Делала вчера чистку с 3 литрами солёной воды. Если первые 2 раза что-то и выходило, то потом просто текла вода (и кто нам потом рассказывает про какие-то каловые отложения в кишечнике и загадочные шлаки, кто их когда-нибудь видел?). Получается, что кишечник вовсе не забит ничем, для чего его тогда чистить? Потом для восстановления микрофлоры бифидок пила весь день. И ещё, девочки, кто будет чиститься, вместо туалетной бумаги пользуйтесь кувшином с водой. А то такое сильное раздражение началось. А так прошло всё нормально. И если не начинается никак открываться сифон, то нужно активнее подвигаться (я стала делать махи ногами, чтобы мышцы пресса немного заработали и привели в движение кишечник).
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
если вам такая "чистка"-слишком много, можете попробовать агни саро, утром выпиваете стакан теплой воды, принимаете позу борца сумо, на вдое поднимаете вверх руки, на выдохеопускаете до пола, потом ставите на колени и втягиваете, выпускаете живот, поиграть таким образом животом получается только без воздуха, как только вдохнули, брюшко сопротивляться начинает![]()
Я сегодня тоже влилась в ряды очищенных ШП.
Ну и никаких ощущений не испытала. Выпила три литра солёной воды. Никакая микроклизма (а это вообще что?) не потребовалась, после шести стаканов побежала в туалет. А потом не успевала доделать четвёртое упражнение, уже были позывы. Последние три стакана были уже вообще не нужны, просто хотелось допить всю разведённую воду. Никакого чувства лёгкости и чистоты я не испытала, никаких грандиозных шлаков не обнаружила. Хотя у меня были большие надежды на это очищение, но, видимо, мой организм сам по себе не так уж загрязнён, как я полагала.
Так исторически сложилось...
Тоже недавно попробовала проделать эту процедуру.
Получилось все с первого раза.
Вода "дырочку нашла" уже после 5 стакана воды. Дальше все работало автоматически. Вода - упражнения - туалет.
Единственное, во мне не обнаружилось кучи всего того, что обещали.
Очень быстро вода стала прозрачной и на этом все закончилось. Я даже разочаровалась как-то...
Вообще, как бывает у большинства? Действительно прям шлаки всякие-разные выходят? Старые отложения какие-то?
Потому что я у себя ничего такого страшного не обнаружила. Странно.