-
[quote=Marishka;408434]...но я решила четко следующую машину с АКП брать и вот думаю, как отсутствие сцепления с каблуками сочетается. /quote]
Вообще, правда, дело не в обуви, а в машине. У отечественных сцепление очень тяжелое(училась на "шестерке", помню еще), газ медленный. Да и педаль газа высоковата.А у иномарок все удобненько, ноги с педалей не соскакивают, поэтому и обувь зависит от пристрастий дамы(кроме шпильки. разумеется).
Кстати, обувь на толстой платформе... Слышала, что в некоторых странах даже были приняты законыо запрещении такой обуви за рулем, так как нога плохо чувствует педали.
Добавлено через 5 минут
Королева Марина да уж, чтобы предотвратить нехорошее...Удивляюсь. что со временем все больше людей неадекватных за рулем. Мир сорвался с цепи. Обкуренные, обколотые, откровенно пьяные, да еще и детки зачастую лет 12-13 проскальзывают. Я боюсь. когда впереди едет некто, часто во время движения меняющий скорость (даже на трассе), не включающий поворотники, останавливающийся внезапно посреди дороги. Вот как его узнать-то, что он хочет, этот дьявол?
Последний раз редактировалось Light; 06.12.2009 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права