-
Arti вы такая махонькая )))) какая прелесть
у самой 36. Но достаю нормально (или в логаше педали близко). За рулем стараюсь в красовках или на очень низком каблуке.
Но заметила, что если сапог узкий и голень плотно сжата, то не комфортно, ощущение что ноги деревянные и педалей не чувствую.
Шпилька вообще не вариант. Тут как то в город собрались, я така вся красивая в юбке и на шпильках
.
У нас нюанс есть, с территории части на машине могла выехать только я в тот день, а для этого надо КПП проехать и два шлакбаума.
Девочки это ужас был
.... в юбке коленки в рулевую колонку уперлись, педалей не чувствую так еще и перед самыми воротами на полицейском лежачем встала, газую , газую а ни как
.... потом машина как дернется(слишком сцепоение отпустила) Ух ... А ногами педали вообще не чувствую ....
уехала подальше с мужем местами поменялись. Вобщем в шпильках и юбке я пока за руль не сяду.
а про то что за коврик цепляется даже говорить не стану.
Я тоже сменку вожу, кеды на заднем сидении ... и ну и что что они смотрятся угарно .... За то мне удобно и безопасно.
Light а с мужем я просто эту проблемму решила. один раз по середине дороги встала и вышла сказала езди сам раз такой умный.
объяснила, что такими разговорами и выражением личика можно желание отбить раз и на всегда. спросила -"Тебе оно надо?"
Совместными усилиями решили что нет. Теперь только тихонечко подчказывает .... *четвертю .... и не газуй сильно*
Последний раз редактировалось Мята; 06.12.2009 в 14:43.
каждый выбирает по себе
Ваши права