А я тут начиталась разных отзывов о о тушах.и купила сначала черную Мэйбеллин Define-a- lash-в первый раз показалась жидковата-сейчас ложится прекрасно)
а еще на совершенно дикой распродаже не смогла устоять перед тушью "Сенсация" От AVON-всего 99 р-купила черно-коричневую. И она мне очень понравилась-и ложится,и эффект, и держится)и смывается)
Приобрела недавно тушь Maybelline, "the colossal volum express" в жёлтом тюбике. Очень понравилась щёточка, да и по началу ложилась превосходно, разделяя ресницы, не пачкалась. Единственное "но", так это по мере пользования очень много туши достаётся, приходится снимать со щёточки.
Поддерживаю хорошие отзывы о Диоршоу, мне нравится эта тушь, эффект такой же, как ИСЛ с эффектом накладных ресниц, только диор живет намного дольше. Хоть он и дороже, но выгоднее получается брать. Не осыпается; правда, после более 12-и часов нахождения с ней появились темные тени внизу, несильные . Но 12-то часов держит!![]()
Ingen, солидарна по поводу лореалевского телескопика. недавно начала пользоваться в золотом тюбике, прекрасно можно за один раз накрасить оба глаза. И ложится не очень жирно, а как-то в меру
Королева Марина, а у меня Диоршоу вообще на ресницах никак не выглядит, в то время как ИСЛ творит чудеса. Разные туши для меня.
Так исторически сложилось...
заканчиваю тушь ланком-L'extreme -впролне вполне себе приличная,пользуюсь с августа,пора менять, она не засохла, ну может чуть-чуть т.к. уже не тот эффект как раньше. Думаю по поводу хелены рубинштейн...леопардовая или с перышками) у меня хелены не было, но слышала оч хорошие отзывы!
Есть опыт?
akorko, есть опыт. Как раз собиралась написать. Я купила полгода назад две туши - одну от max factor другую рубинштейн леопардовую. И от второй я ждала очень многого. В итоге - первая оказалась лучше для меня. Что мне не понравилось в рубинштейн - на щеточке вытаскивается очень много туши, приходится "обтирать", ресницы перегружены, выглядит ненатурально из-за избыточности, немного склеивает ресницы. Кроме того - в конце дня половину туши оказалась под глазами, чего у меня до сих пор почти ни с одной тушью не происходило. И смывалась она два дня (!), в отличии от макс фактора, который снимался сразу и полностью. Впрочем, для вечернего макияжа она, наверное, неплохая.
Melian ничего себе!1й отрицательный отзыв) еще я пробовала тушь хелены,правда не знаю как наз-ся ,она в золотом тюбике ьез всяких надписей...резутат был хорошошим но нчего сверхъетественного,не стоит 1700!!!! рублей(
akorko, я сегодня опять проверила ее, думала, что мне в первый раз не повезло. Та же история, только еще и ресницы как палки. Очень я разочарована.
Купила тушь Хелена Рубинштейн в леопардовой упаковке «Lash Queen mascara feline blacks №01» 7ml. Заказывала в ИМ за 206 рублей, зная что беру подделку, но купила потому, что в ней кисточка резиновая. Когда я ее получила и накрасилась, оказалась потрясающая тушь, если бы я ее покупала в ИДБ, то за нее не жалко было бы отдать и 1500. Она делает ресницы ну ооочень красивыми: разделяет, удлиняет, объемит, делает их глянцевыми, просто роскошными. А отзывы про оригинал весьма противоречивы.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Недавно приобрела ланком виртуоз, при чем по чистой рассеянности. Хотела снова гипноз (ну нравится она мне!) а смотрела на виртуоз (потому что скидка была хорошая на него) и машинально потребовала от конса виртуоз коричневую. (чаще всего беру именно коричневую) Так вот как она мне понравилась!! Просто шикарно разделяет! Если гипноз не сразу мне дал хорошее разделение, то эта прям сразу и объемчик неплохой, правда заявленного подкручивания я не увидела - но оно мне чесс сказать и особо не надо - свои ресницы хороши.
Купила новую тушь, водостойкую. В это плане к ней притензий нет, тест прошла на ура - и бассеин, и море, и слезы, ливень и даже мытье головы. НО! Чем же ее смывать? Пенки не берут, молочко тоже, на тоник ей наплевать. Перепробовала все домашние средства и пришла в полное отчаяние, хоть не пользуйзя!
Обладательницы водостойких, чем снимаете???
Аленка, отвечаю как поклонница водостойкой туши: двухфазным средством для снятия косметики с глаз (один слой масло, другой жидкость), мне больше всего нравятся Ив Роша и Люмине. Знакомая снимает просто маслом, кажется оливковое брала![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем