Тушь-2
Показано с 1 по 20 из 297

Тема: Тушь-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

N@ta, полностью с Вами согласна,- качество туши во многих отзывах существенно преувеличено. Ложится она слишком густо, на мой взгляд, ресницы превращаются в толстые прутики. Да, она недорогая, но выглядит на ресницах еще дешевле!
    Тушь Бельведер нашла в аптеке не сразу, пришлось спросить у провизора. Первые впечатления от использования были весьма неплохие, но недели через две она стала подсыхать и ложиться на ресницы излишне густо. Второй раз я ее уже не куплю.
    Так что я все еще в поиске идеального для меня продукта..
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 05.12.2009 в 11:04.

Вес репутации
    95

Жаловалась тут на удлиняющую тушь Кристиан Диор, валялась она, выкинуть жалко было, тут достала и накрасилась, получилось замечательно! Ещё по туши МФ с эффектом накладных ресниц мы с Чебурашкой Белой заметили, что она гораздо лучше, когда полежит какое-то время. Просто я не люблю жидкую тушь, мне нравится один раз мазнуть по ресницам и уже есть эффект
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

А мне МаксФактор накладные ресницы не понравилась, осыпается быстро. ((( Брала 2 раза в Летуале и РивГоше.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Svetlena-777 Посмотреть сообщение
    Ложится она слишком густо, на мой взгляд, ресницы превращаются в толстые прутики. Да,она недорогая,но выглядит на ресницах еще дешевле!
    Согласна!
    Divage 90x60x90-какая-то она сухая очень,причём новая!
    Если красить второй слой,то ресницы у меня как палки становятся и распределяется тушь неравномерно по ресницам! Вот!
    Может,конечно,мне такая тушь попалась!(а,срок стоит до 2012г)

Вес репутации
    37

А я тут начиталась разных отзывов о о тушах.и купила сначала черную Мэйбеллин Define-a- lash-в первый раз показалась жидковата-сейчас ложится прекрасно)
    а еще на совершенно дикой распродаже не смогла устоять перед тушью "Сенсация" От AVON-всего 99 р-купила черно-коричневую. И она мне очень понравилась-и ложится,и эффект, и держится)и смывается)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Приобрела недавно тушь Maybelline, "the colossal volum express" в жёлтом тюбике. Очень понравилась щёточка, да и по началу ложилась превосходно, разделяя ресницы, не пачкалась. Единственное "но", так это по мере пользования очень много туши достаётся, приходится снимать со щёточки.

Вес репутации
    72

Поддерживаю хорошие отзывы о Диоршоу, мне нравится эта тушь, эффект такой же, как ИСЛ с эффектом накладных ресниц, только диор живет намного дольше. Хоть он и дороже, но выгоднее получается брать. Не осыпается; правда, после более 12-и часов нахождения с ней появились темные тени внизу, несильные . Но 12-то часов держит!

Вес репутации
    36

Ingen, солидарна по поводу лореалевского телескопика. недавно начала пользоваться в золотом тюбике, прекрасно можно за один раз накрасить оба глаза. И ложится не очень жирно, а как-то в меру

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Королева Марина, а у меня Диоршоу вообще на ресницах никак не выглядит, в то время как ИСЛ творит чудеса. Разные туши для меня.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

заканчиваю тушь ланком-L'extreme -впролне вполне себе приличная,пользуюсь с августа,пора менять, она не засохла, ну может чуть-чуть т.к. уже не тот эффект как раньше. Думаю по поводу хелены рубинштейн...леопардовая или с перышками) у меня хелены не было, но слышала оч хорошие отзывы!
    Есть опыт?

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

akorko, есть опыт. Как раз собиралась написать. Я купила полгода назад две туши - одну от max factor другую рубинштейн леопардовую. И от второй я ждала очень многого. В итоге - первая оказалась лучше для меня. Что мне не понравилось в рубинштейн - на щеточке вытаскивается очень много туши, приходится "обтирать", ресницы перегружены, выглядит ненатурально из-за избыточности, немного склеивает ресницы. Кроме того - в конце дня половину туши оказалась под глазами, чего у меня до сих пор почти ни с одной тушью не происходило. И смывалась она два дня (!), в отличии от макс фактора, который снимался сразу и полностью. Впрочем, для вечернего макияжа она, наверное, неплохая.

Вес репутации
    33

Melian ничего себе!1й отрицательный отзыв) еще я пробовала тушь хелены,правда не знаю как наз-ся ,она в золотом тюбике ьез всяких надписей...резутат был хорошошим но нчего сверхъетественного,не стоит 1700!!!! рублей(

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

akorko, я сегодня опять проверила ее, думала, что мне в первый раз не повезло. Та же история, только еще и ресницы как палки. Очень я разочарована.

Вес репутации
    39

Купила тушь Хелена Рубинштейн в леопардовой упаковке «Lash Queen mascara feline blacks №01» 7ml. Заказывала в ИМ за 206 рублей, зная что беру подделку, но купила потому, что в ней кисточка резиновая. Когда я ее получила и накрасилась, оказалась потрясающая тушь, если бы я ее покупала в ИДБ, то за нее не жалко было бы отдать и 1500. Она делает ресницы ну ооочень красивыми: разделяет, удлиняет, объемит, делает их глянцевыми, просто роскошными. А отзывы про оригинал весьма противоречивы.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    33

Svetlena-777 , может подсохшую/несвежую/часто открывали в магазине взяли (тушь Бельведер)? У меня до сих пор красит атласно и гладко, никакой густоты... Сама не люблю,когда тушь густо ложится... Жаль,конечно...
    Рада,что некоторым девочкам мой отзыв был полезен

Вес репутации
    52

Купила Max Factor Falls lash effect за 390 руб.... Зашла еще в Летуаль, там она стоила дороже на 120 руб. Записала штрих код.
    Дома проверила по инету, оказалось, что у купленной мною туши вообще штрих код неправильный, т.е. такого не существует, а у той, что в Летуале видела - код существующий, но... производитель Великобритания, хотя на самой туши написано - Ирландия...
    Так и не поняла ничего... И вообще, на всех, черных, например, тушках этого вида должен стоять одинаковый шрих код или нет?!

Вес репутации
    36

купила герленовскую тушь, которая с двумя кисточками, я сперва побоялась ее покупать из-за лысой кисточки, а тут попался наборчик с карандашиком и смывкой и я не устояла...
    очень понравилась, несмотря на кардинальную разницу кистей, эффект подобный любимой ланком гипноз драма, немного другая техника нанесения, но эффект хорош... снимается забавно, не растворяется, а как бы скатывается микроволокнами...
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    60

Я тоже полюбила ланком гипноз драма . Просто эфект накладных ресниц, так здорово, на вечер особенно . Сначала я, правда, расстроилась: слишком ее много на кисточке, приходиться перед применением тщательно излишки со всех сторон убирать, потом принаровилась и очень рада!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Новая тушь Ив Роше в розовом оформлении "офигительная", сори за сленг, вот уж не ожидала от ИР такого. Ресничка к ресничке, естественные, пушистые и объемные, не сыпется в течении дня, на глазах не чувствуется. Щеточка отличная, не то что в тушах КН, которыми накрасить одно мучение. Очень довольна

Вес репутации
    39

violetsunset , а не подскажете код туши,не могу ее найти на сайте.

Ваши права