Покупка парфюмерии через интернет - Страница 19
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    32

Нашла в инете:
    Aromasky.ру-для жителей Санкт-Петербурга
    Parfumerika.ру (есть доставка по России наложенным платежом)

Вес репутации
    0

Parfumerika.ру - уверена на 100% там подделки, вы на объем парфюмов посмотрите.
    Последний раз редактировалось rota-ru; 05.12.2009 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Спасибо rota-ru, за такой информативный ответ. Мне прислали прайс с этого магазина - да он внушительный, но я так и не поняла как заказывать если на форуме нет нужного мне аромата, а в прайсе есть. Я подозреваю, что нужно позвонить, а это еще одна статья расходов, но на что только не пойдешь ради желаемого парфюма!!!! Тем более я хочу заказать Ferre eau de parfum, а он достаточно редок. Живу в Воронеже, поэтому только наложенный платеж мне подходит.

Вес репутации
    0

Notka, делаете так: скачиваете прайс себе в док-ты, выбираете там позиции какие хотите, в итоге вверху окошко с итоговой суммой, все, закрываете отправляете им по почте файл, в письме указываете адрес с индексом, в теме сообщения пишите "примите заказ", у них сейчас оч много заказов, я вот заказывала на днях, некоторых парфюмок что я очень хотела уже не оказалось ...

Добавлено через 4 минуты

а вобще решила в будущем заказать на embaumer. ру, потом отпишусь и консультант там откликнулась на мой вопрос.
    Последний раз редактировалось rota-ru; 05.12.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Notka
    Нотка, а вы здесь не пробовали заказывать, вроде воронежский сайт?
    http://yzparfum.vipshop.ru/

Искала, где Аллюр подешевле, но в этом магазине он подозрительно дешевый.
    Последний раз редактировалось admin; 05.12.2009 в 22:01. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от rota-ru Посмотреть сообщение
    Parfumerika.ру - уверена на 100% там подделки, вы на объем парфюмов посмотрите.
    Посмотрела:50,75,90 и 100 мл.

Вес репутации
    32

Шкода, на этом воронежском сайте очень подозрительны объемы, точно знаю что Лавли Призм от Живенши 100мл не бывает... уж лучше переплачу за пересылку аромата, но зато без подозрений на подделку, ведь многие уважающие себя ИМ торгуют более-менее нормальной парфюмерией. Заказывала на перфомлюксе и на дурманофф, парфюмки без нареканий, упакованы были очень бережно.

Вес репутации
    0

Шкода, это подделки, без сомнений, во-первых объем все по 100 -отличительная черта левака, во-вторых, сайт так оформлен как будто денег зажали на программиста, в-третьих, ни названия юр лица, ни адреса где они зарегистрированы.

Вес репутации
    44

Может кому нужно : на Перфюмлюксе появился Корриандр в духах! Кстати, регионы обслуживают только до 10 декабря, после этой даты и аж до 11 января работают только с Ростовом.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Говорят, если хочешь Аллюр подешевле - купи Сады Парижа Жана Кутюрье. На многих аромафорумах встречала такие сравнения. А цена какая приятная! Сама подумываю, не взять ли. Жаль на Парфюмлюксе нет. Этот ИМ тут, смотрю, в лидерах.

Вес репутации
    32

Фокус, это я его забрала и буквально в четверг, а до этого висел долго. Правда аромат еще не пришел на почту, жду его с нетерпеньем, самой интересно похож ли на Аллюр.
    Сейчас заглянула на сайт, он там есть так что дерзайте.
    Последний раз редактировалось Notka; 07.12.2009 в 14:39.

Вес репутации
    32

Попробую, только вот к нему еще что-нибудь присмотрю до кучи. Notka, напишите, пожалуйста, Сады Парижа на праздник уместны будут? На Новогоднюю ночь ищу что-нибудь. Пирамида на сайтах указана как-то невнятно, ваниль присутствует? Не хотелось бы ее.

Вес репутации
    32

Я пока его еще не получила, как только он будет у меня, разнюхаю и тогда напишу.

Вес репутации
    0

Фокус, у меня есть Сады Парижа, пузырь конечно большой ))), ванили там нет, на Аллюр действительно похож, мне кажется этот не оч стойкий, средненький, на мой вкус это летний аромат, зимой такими не пользуюсь.

Вес репутации
    33

Добрый день! Девочки, заинтересовал интернет-магазин "Бутик Парфюм", объемы разные, цены более,чем приемлимые, единственное-работают с предоплатой. Есть есть опыт покупки в этом магазине, поделитесь, пожалуйста.

Вес репутации
    32

Вот какую информацию я нашла, может комк-то это поможет

Вы на 200% можете быть уверены в нечистоплотности продавца, если Вы видите, что в его ассортименте есть позиции:

Escada - Into the Blue - 100 ml (макс 75 ml)
    Lacoste - Inspiration - 125 ml
    Lancome - Benghal - 100 ml 75 ml (макс 50 ml)
    Lancome - Hypnose - 100 ml (макс 75 ml)
    Lancome - Hypnose Sheer Eau Legere - 100 ml
    Lancome - Tropiques - 100 ml
    Lanvin - Eclat dArpege - 100 ml (картонная упаковка, в оригинале - прозрачная пластиковая коробка)
    Max Mara - Max Mara - 100 ml
    * Nina Ricci - Pretty Nina 80 мл (бывает максимут только 50 мл);
    * Nina Ricci - Green Apple 80 мл (в реальности с таким названием оригинала Не существует);
    Rochas - Desir de Rochas Femme - 100 ml
    Valentino - Rock`n Rose - 100 ml
    Yves Saint Laurent - Young Sexy Lovely - 100 ml (макс 90 ml)
    Yves Saint Laurent - Cinema - 100 ml
    Giorgio Armani - Armani Code - 100 ml
    Giorgio Armani - Attitude - 100 ml
    Hugo Boss - Boss Selection - 100 ml

Потом, если все только максимальные объемы (то есть нету 30, 50, 80) а сразу 80 мл или 100 это подделки. Если на шанель шанс (chance) 100 мл меньше 800 грн - тоже не сомневайтесь что это подделки.
    Последний раз редактировалось Глайт; 08.12.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Mari$ha, зашла на mersi63. Нашла. что есть в продаже Moustache, туалетная вода 75мл 875 руб и Alchimie, парфюмированная вода 30мл под заказ* 770 руб. Вот и думаю теперь. А Дурманофф мне обещает прислать Jacques Fath (женский) Ellipse туалетные духи 25мл 649 руб. в наличии + 255 (доставка). Вот и не знаю, смешно Эллипс в мире нашёлся! Там тысяча, там полторы, лучше в проверенные парфюмы

Вес репутации
    44

Туман , я тоже Эллипс заказала! До этого брала там Envol. Ясный пень, что не Ланком, но аромат похож! Только я из него "выросла" уже. Посмотрим, каков Эллипс будет!
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Ptashka, Вамтоже предлагают отправить 100% предоплату? Они пишут, что "в период с 1.12.09 по 04.01.10 заказы наложенным платежом отправляться не будут". Вот я и не знаю, стоит ли вся бодяга,в крайнем случае меня сей Эллипс не сильно жмёт и я могу заказать его после 4 января. А сейчас купитьто, что хочу и в ИМ в Москве. Хочу много. А в январе, на досуге покапаться, может и Роша заказать, если что. Когда Вы получаете Эллипс? Ptashka, напишите, пожалуйста, сколько дней идёт бандероль и как сам товар? А может знаете, где продаётся белый Кураж, но не дезик. Эх, решили с девчонками тряхнуть воспоминаниями...

Вес репутации
    44

Туман , о! Мне пока ничего не написали! Я только заказ оформила и подтверждение на почту получила. Может ещё пришлют чего! Да и я могу месячишко спокойно подождать тогда! Ко мне бандероль всегда ровно за неделю приходила, если почта не подводила! Про белый Кураж ничего не знаю. На Перфюмлюксе брала дезик. Но как-то не впечатлил! Не потому, что сомнения в подлинности возникли, о потому, что, скорее всего, предпочтения изменились.

Сейчас полезла, нашла свой ENVOL от "Ланком"( бутылёк, кстати, такой же как и Эллипс, который нам с вами предлагают. один в один) и проверила штрих-код. "Сюрприз" довольно ожидаемый - "Штрих-код не является подлинным"!
    Последний раз редактировалось Ptashka; 08.12.2009 в 23:20.
    да будет свет!

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права