Мастопатия
Показано с 1 по 20 из 140

Тема: Мастопатия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

ФМК у меня обнаружили еще в 2004, назначили Мастодинон, пропила - через год УЗИ показало, что увеличились еще на 1мм, но болей сильных не было и я все забросила. Осенью 2007 начало болеть. Решила лечиться сама - купила мазь Мастофит от Эвалар, пила Алтайский бальзам "Дар женщине" и еще какие - то фиточаи, сейчас уже не помню. В прошлом году весной сделала УЗИ и Какая радость - эти бякушки уменьшились в два раза!!!! Я, естественно, на радостях расслабилась, но мазью мазалась, правда нерегулярно. Принимала (тоже - от случая к случаю) Мамоллептин. Сегодня ходила на УЗИ (опять периодически начало болеть), к сожалению - самая большая кисточка увеличилась на 1мм (стала 4мм). Маммолог прописал опять Мастодинон, но я его пить не буду. Хочу помазаться репейным маслом и сделать настойку спиртовую на перегородках грецких орехов.
    Девченки кто-нибудь принимал такую настойку? И еще вопрос - масло репейное курс - это сколько - месяц? Утеплять грудь нужно когда намажешься?
    А мазь Мастофит от Эвалар - это классная вещь, даже не сомневайтесь.
    Последний раз редактировалось Танюша7; 04.12.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права