Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Девочки, а вот моя история о бодяге: Все сделала по вашему рецепту с перекисью. Пока наносила на кожу, чувствую первые мазки начали раздражать мою кожу, я напугалась, тут же побежала смывать.Кожа покраснела и был эффект иголочек на ней. Решила больше не экспериментировать, а зашла в аптеку и купила гель из бодяги. Через два дня вечером нанесла гель тонким слоем.По началу эффекты те же, но значительно щадящие. После умывания легкое покалывание. На утро кожа выглядела более гладкой, без выраженных 3 прыщиков(которые были вечером) и немного белее. Решила больше не рисковать, пользоваться аптечным гелем.

Вес репутации
    33

Покраснение и ощущение жжения при нанесении бадяги - вещь вполне актуальная, не стоит этого бояться. Единственное примечание: нужно наносить эту маску сразу на Все лицо (а не на отдельные части, иначе будут явные красные пятны половину недели!), исключая области вокруг глаз и осторожней с местом возле носа. Тереть слишком сильно тоже не стоит. Если все сделано верно, результат будет очень хорошим. Я пользовалась также гелем из бадяги, но,честно говоря, результат от использования этой губки в чистом виде меня порадовал гораздо больше..!Успехов в начинаниях!))

Вес репутации
    33

Девочки , ни в коем случае не разводите бодягу перекисью , лучше водой или гелем .,т.к перекись водорода быстрее старит кожу

"Чем же так опасна перекись водорода?
    Перекись водорода незаметно для вас старит кожу и разрушает защитные свойства кожи путем сильного (очень сильного) воздействия активного атомарного кислорода. Чем, чаще вы используете перекись водорода, тем чаще наносите непоправимый вред коже
    Доказано, что перекись водорода убивает не только бактерии, которые находятся на коже, но и так же все живое находящееся рядом, это происходит из-за того, что очень активные атомы кислорода попадают на кожу, а кожа не может принять столь насыщенный кислород и разрушается. То есть, в первую очередь страдает кожа, так как теряет свою главную функцию – защита от пагубной внешней среды. И на первый взгляд быстрое улучшение кожи, на самом деле ни что иное, как временное явление, а впереди вас ждет новый бум воспалений, потому что незащищенная кожа уже не сможет противостоять новой армии нападающих бактерий
    Я понимаю, что многие могут возразить, мол, я пользовалась, не облезла, все это чушь. Вы можете и в принцев на белом коне верить – это ваше право, но факт есть факт, который доказан научным путем. И я настоятельно советую перекись водорода применять только по назначению, а именно обработке ран.

Я тоже раньше бодягу смешивала с перекесью пока не узнала,что нельзя. Так,что лучше водной или гелем. А еше лучше гелем,т.к кожу не так сильно дерет. эффект такой же как с водой, но по мягче
    Последний раз редактировалось Star-light; 08.12.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права