Nebelige
да, я люблю больше драйв, какой-то интересный сюжет. Но мне хочется познакомиться с современными писателями и главное, чтобы они были не пустыми. Выбрала пока только Памука "Меня зовут красный", прочитала просто отзывы на эту книгу, очень интересно. Попробую почитатьДаже не знаю, кого из современных авторов еще выбрать, чтобы книги были не пустыми.

Даже не знаю, кого из современных авторов еще выбрать, чтобы книги были не пустыми.

)  А еще очень понравился ее цикл "Мэйфейрские ведьмы" (5 книг) - точно также "затянулась" в эту атмосферу, где современность пересекается с древним миром, средневековье с эпохой расцвета и ренессансом...уух! А какие описания яркие и живые, правда, некоторые считают, что они нудноваты и затянуты, зато благодаря им переносишься в мир книги с головой просто!

. Эх, где мои 16 лет - я бы тогда в эту книгу влюбилась, а сейчас  просто книга о девушке-подростке и 800 летнем вампире и их неземной любви 

Все-таки в чем-чем, а в коммерческой жилке и сообразительности  ей не откажешь